Salade d'endives au curry
Utilisateur anonyme
-
31 mars 2011 à 15:58
Chilubru cuisine Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2017 - 6 mars 2014 à 13:42
Chilubru cuisine Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2017 - 6 mars 2014 à 13:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347047-salade-d-endives-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347047-salade-d-endives-au-curry
6 mars 2014 à 13:42
j'ai rajouté des ingrédients et même avec ajouts le gout est particulier, dommage car l'idée est excellente, a retravailler donc
16 déc. 2012 à 20:30
Bonne mais un peu fade.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vinaigre balsamique pour relever le goût.
13 févr. 2012 à 14:03
effectivement un peu fade
Ma suggestion : Je rajoute qq raisins secs qui se marient bien avec le curry et donnent plus de goût à l'ensemble. Mais il faut aimer le mélange salé/sucré.
5 nov. 2011 à 16:43
24 juil. 2011 à 12:14
Frais, léger, et bonne association. Cuit aussi ce doit être très bon.
Ma suggestion : Utiliser de la crème entière et la fouettez en chantilly salée pour une texture encore plus légère.
31 mars 2011 à 15:58
Malgré le curry, l'ensemble reste fade même en ajoutant poivre et sel. Il manque quelque chose pour relever le goût. Autrement, c'est une bonne idée.