Tiramisu aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347037-tiramisu-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347037-tiramisu-aux-framboises
14 avril 2021 à 11:09
1 août 2020 à 20:13
24 févr. 2016 à 18:38
5 mars 2014 à 13:50
C'est super bon mais à la place des spéculos j'ai mis des framboise
10 mai 2013 à 10:12
la recette est en effet pour 6 pers, par contre j'ai beaucoup de mal à faire des belles couches car la framboise transperse la crème au mascarpone alors si quelqu'un y parvient je veux bien la solution...merci
31 oct. 2012 à 10:34
18 juin 2012 à 15:13
Excellente recette
28 mai 2012 à 12:04
Facile à faire, frais et léger. Mes invités ont adorés à l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai utilisé des fraises coupées en petits morceaux à la place des framboises et placé une feuille de menthe au lieu des pistaches que je n'avais pas.
17 janv. 2012 à 01:31
un très bon dessert simple et rapide à réaliser. Par contre personne n'a pu finir sa part, je le préconise au moins pour 6.
Ma suggestion : je mettrai un peu plus de spéculos la prochaine fois
9 janv. 2012 à 14:59
Super facile et délicieusement bon.
Enorme succès à chaque fois, on en redemande. Meilleurs avec les framboises de mon jardin que je congèle pour une tourtière pour éviter la bouillie à la décongélation
Ma suggestion : Avec un peu plus de speculoos ce qui absorbe mieux l'excès du jus de framboise
1 oct. 2011 à 11:51
J'ai fait plusieurs fois ce dessert pour des invités différents et tous l'ont bien appréciés.
Facile à faire et frais en été ou après un repas un peu copieux.
Bravo ! Retenu et à retenir.....
5 août 2011 à 14:03
... Que tout le monde a adore a lamaison! Merci
26 juil. 2011 à 23:14
il manque du sucre mais le dessert est frais et léger
Ma suggestion : ajouter du sucre ,j'ai fait moi meme les biscuits cuilleres,c'est facile et simple à faire
21 juin 2011 à 10:39
Super bon, très facile et rapide. Dessert apprécié de tous. J'ai donné la recette
17 mai 2011 à 20:59
Excellent, simple et rapide !
27 mars 2011 à 15:49
Très très bonne recette et très facile a réaliser je la recommande ++++
Ma suggestion : Je l'es réaliser au spéculos nutella avec les procédés de la recette : faire fondre du nutellas au bain marie pour qu'il soit plus fluide et le mettre sur le spéculos émietter dans la verrine selon les gouts de chacun pour la quantité mais ne pas trop en mettre sinon plus de place c'est généreux mais très bon
13 mars 2011 à 21:27
A refaire d'urgence. Recette appréciée de tous et facile à réaliser. Merci !
15 févr. 2011 à 14:34
Ma suggestion : Avec beaucoup plus de pistache sur le dessus, très bon mariage d'ingrédients.
13 févr. 2011 à 22:31
Trop bon, un vrai délice. Facile a faire.
5 févr. 2011 à 11:18
Très bon et léger !
Ma suggestion : J'ai utilisé des framboises congelées, donc le mélange mascarpone a très bien réagi et tout se maintenait bien en seulement 2h de mise au frais. J'ai mis du cacao sur le dessus : délicieux !