Gratin de crozets au fromage à raclette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346964-gratin-de-crozets-au-fromage-a-raclette
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5 juin 2024 à 12:25
recette un peu lourde, il y a trop de crème à mon goût. La cuisson était parfaite; Attention à bien prendre 2 moules individuels de taille moyenne, sinon il y a trop de fromage et cela déborde. La salade verte est absente de la liste des ingrédients, mais bien nécessaire pour faire descendre dans l'estomac la lourdeur du plat.
21 févr. 2017 à 17:55
17 déc. 2016 à 10:20
Modifié par Scarlettofthejura le 6/03/2016 à 12:51
23 févr. 2014 à 21:36
7 nov. 2013 à 08:14
4 févr. 2013 à 21:13
et oui on ferme les yeux et on part en Savoie dans un chalet avec un bon fue de bois.
c'est l"effet que procure ce plat succulent
Ma suggestion : on peut le faire à l"alsacien avec du Munster c'est délicieux aussi ouà la nordiste avec du maroilles.
bon appétit
21 août 2012 à 10:27
Question de goûts probablement, je préfère de 1000 fois ce type de fromage avec des pommes de terre. Nous n'avons pas trop aimé, mais la recette est très bien, c'est vraiment une histoire de goûts persos
8 févr. 2012 à 15:08
Vous avez tout à fait raison, la croziflette est un dérvié de la tartiflette, mais ce plat n'est justement pas une croziflette, d'où son nom ;)
8 févr. 2012 à 13:39
Sûrement très bon, mais pour moi la croziflette se fait avec du reblochon car c'est une variante de la tartiflette!!
8 févr. 2012 à 11:50
Parfait !!! Préparé dans des petits plats à gratin individuel un vrai succès avec une petite salade !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du jambon cru en plus miam.
5 févr. 2011 à 16:36
J'ai doublé les proportions car nous étions plus nombreux, très bon, très facile, bonne recette pour un dimanche soir d'hiver, tout le monde en a repris 2 fois.