Roulé à la framboise

Utilisateur anonyme - 29 janv. 2011 à 14:34
 kenza - 29 déc. 2015 à 07:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346967-roule-a-la-framboise

il et beau et bon et c est facile
La cuisinière
25 août 2015 à 15:55
Bon , rapide et facile
chivana Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
20 déc. 2014 à 10:58
Très bon et facile a faire,la prochaine fois je mettrait de la crème pâtissièr.
super et simple les roulés!!!
suggestion : au lieux du chocolat en zigzag on peut mettre du sucre glace et des pointes de nutella
formidable
Très rapide et délicieux
Ma suggestion : Je L'ai garnie de crème pâtissière très épaisse et de pepites de nougatine
formidable
Très rapide et délicieux
Ma suggestion : Je L'ai garnie de crème pâtissière très épaisse et de pepites de nougatine
Roulé à la framboise
Oui en effet sa donne d'excellent résultats.Je l'ai essayer c'est délicieux.
Ma suggestion : j'en n'ai pas.
Pour les visites improvisées
Parfaite pour des visites annoncées au dernier moment !
Utilisateur anonyme
29 janv. 2011 à 14:34
Les blancs en neige
Pas mal du tout cette recette ! Simple et légère.
Ma suggestion : J'ai raté la séparation jaune/blanc de 2 oeufs sur 3... mais avec un batteur électrique, il suffit de battre assez longtemps pour que ça mousse super bien.
Au final, la prochaine fois, je laisserai les oeufs entiers et les battrai avec le sucre, ça donne de super résultats.