Roulé à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346967-roule-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346967-roule-a-la-framboise
29 déc. 2015 à 07:53
25 août 2015 à 15:55
20 déc. 2014 à 10:58
4 juil. 2014 à 09:13
suggestion : au lieux du chocolat en zigzag on peut mettre du sucre glace et des pointes de nutella
8 févr. 2014 à 14:18
Très rapide et délicieux
Ma suggestion : Je L'ai garnie de crème pâtissière très épaisse et de pepites de nougatine
8 févr. 2014 à 14:16
Très rapide et délicieux
Ma suggestion : Je L'ai garnie de crème pâtissière très épaisse et de pepites de nougatine
27 mai 2011 à 23:47
Oui en effet sa donne d'excellent résultats.Je l'ai essayer c'est délicieux.
Ma suggestion : j'en n'ai pas.
5 févr. 2011 à 13:21
Parfaite pour des visites annoncées au dernier moment !
29 janv. 2011 à 14:34
Pas mal du tout cette recette ! Simple et légère.
Ma suggestion : J'ai raté la séparation jaune/blanc de 2 oeufs sur 3... mais avec un batteur électrique, il suffit de battre assez longtemps pour que ça mousse super bien.
Au final, la prochaine fois, je laisserai les oeufs entiers et les battrai avec le sucre, ça donne de super résultats.