Gâteau au chocolat, glaçage chocolat amande effilée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346963-gateau-au-chocolat-glacage-chocolat-amande-effilee
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29 févr. 2020 à 11:30
19 août 2017 à 17:24
27 févr. 2016 à 17:59
25 févr. 2016 à 15:05
26 avril 2015 à 18:26
8 juin 2013 à 10:52
pour le bain marie ses pas du beurre normalement a la place de l eu
Ma suggestion : elles es delicieuse
23 mars 2013 à 19:30
J'ai ajouté dans la pâte de la poudre d'amande, et des pépites de chocolat et j'ai mis par dessus un glacage c'était magnifiquement bon !
12 févr. 2013 à 14:45
Très bon gâteau
29 janv. 2013 à 12:48
Très bon gâteau. Recette facile a faire. Je l'ai fait pour mon anniversaire et tout le monde a aimé ! A refaire !
Ma suggestion : J'ai séparé les jaunes des blancs, et j'ai monté les blancs en neige pour que le gâteau soit encore plus moelleux ! Et j'ai incorporé les blancs à la fin quand la pâte et bien homogène !
Voilà sinon très bonne recette !
22 nov. 2011 à 20:33
Le gâteau est sec et peu savoureux. Et pourtant je ne l'ai laissé cuire que 20mn. On ne sent pas vraiment le chocolat malgré les 200g. Seul le glaçage donne un peu de goût.
19 oct. 2011 à 21:37
Recette géniale. Super moelleux. Pas du tout lourd.
9 juil. 2011 à 23:20
Exellente recette gateau pas du tout sec très moelleux superbe gateau qui change des moelleux tout sec! Merci
Ma suggestion :
J ai mélanger le chocolat noir avec du nutella car j en avais plus assez autant dans le gateau que dans le glaçage aussi. C'est succulent !