Bredele de Noël à la cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346841-bredele-de-noel-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346841-bredele-de-noel-a-la-cannelle
19 nov. 2024 à 11:32
19 déc. 2022 à 15:16
13 déc. 2016 à 09:50
19 déc. 2014 à 16:11
Un peu long à préparer mais excellent !
Varier les plaisirs avec de la poudre de noisette, des zestes d'orange ou de l'anis ;)
17 nov. 2014 à 11:51
27 oct. 2014 à 11:29
4 déc. 2013 à 17:30
Elle est impossible a étaler s'effrite j'ai du rajouter beurre œuf
28 nov. 2013 à 21:13
Des gâteaux mangeable au final, mais la pâte à été bizarre. Il a fallu que je remettre un oeuf, sinon je n'arrivais pas à l'étendre, et aussi beaucoup de farine. Le temps de cuisson ou la température du four ne va pas.
25 mai 2013 à 19:14
excellent
Ma suggestion : j'adore
4 janv. 2012 à 14:40
Recette parfaite !…
21 déc. 2011 à 22:27
Très très bon et facile à faire . Juste peut être un peu trop sucré . Ne pas oublier de mélanger les ingrédients du bout des doigts avant de former la boule comme pour une pâte sablée .