Fondant à la pomme de terre, noisette et vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346846-fondant-a-la-pomme-de-terre-noisette-et-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346846-fondant-a-la-pomme-de-terre-noisette-et-vanille
11 mars 2015 à 16:13
Merci de l'interet apporté à ma recette.
11 mars 2015 à 11:35
on peut remplacer les noisettes par des amandes ou de la noix de coco....
15 mars 2013 à 18:01
gout de la pomme de terre trop prononcé, personne n'a aimé, dommage, le gateaux est resté 4 jours au frais, personne ne l'a mangé. l'idée était originale pourtant.
11 mars 2013 à 19:49
tres bon mes invites ont ete etonnes que se soi de la pommes de terre tre tres bon le referais
Ma suggestion : j ai ajouter un peu d epices a pain d epice
5 sept. 2012 à 17:30
Très très bon
Ma suggestion : Avec de la coco ou des pépites de spéculoos
17 avril 2012 à 22:31
idéal pour les alergique au gluten
Ma suggestion : faites deviner les ingrédients du gâteau pendant la dégustation