Fondant à la pomme de terre, noisette et vanille

Utilisateur anonyme - 17 avril 2012 à 22:31
 Christelle Milesi - 11 mars 2015 à 16:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346846-fondant-a-la-pomme-de-terre-noisette-et-vanille

Christelle Milesi
11 mars 2015 à 16:13
Bonjour, Madre65, non pour réaliser cette recette il faut utiliser des pommes de terre, pas de floçons !
Merci de l'interet apporté à ma recette.
peut on faire ce gateau avec des flocons de purée????
on peut remplacer les noisettes par des amandes ou de la noix de coco....
déçue
gout de la pomme de terre trop prononcé, personne n'a aimé, dommage, le gateaux est resté 4 jours au frais, personne ne l'a mangé. l'idée était originale pourtant.
jeannine2920 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 35
11 mars 2013 à 19:49
surprenant
tres bon mes invites ont ete etonnes que se soi de la pommes de terre tre tres bon le referais
Ma suggestion : j ai ajouter un peu d epices a pain d epice
Utilisateur anonyme
5 sept. 2012 à 17:30
Excellent
Très très bon
Ma suggestion : Avec de la coco ou des pépites de spéculoos
Utilisateur anonyme
17 avril 2012 à 22:31
fondant à la pomme de terre , noisette et vanille
idéal pour les alergique au gluten
Ma suggestion : faites deviner les ingrédients du gâteau pendant la dégustation