Cake courge-courgette au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346840-cake-courge-courgette-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346840-cake-courge-courgette-au-chevre
21 août 2012 à 12:52
rapide à faire, bourratif
Ma suggestion : J'ai mis de la carotte à la place de la courge
8 mai 2012 à 11:45
bon
18 juil. 2011 à 11:59
Un cake délicieux à manger tiède avec une bonne salade bien assaisonnée.
Ma suggestion : Je l'ai fait en juin donc pas de courge, que de délicieuses courgettes du marché.J'y ai mis une bûche de chèvre coupée en deux dans le sens de la longueur .Je le sers tiède , peu après la sortie du four. Les enfants adorent !
14 avril 2011 à 20:59
Recette facile et rapide. Excellent !
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic frais et c'était divin. 4 grosses feuilles hachées. Et nous l'avons dégusté avec une salade de tomates assaisonnée au boursin au pesto-basilic.
1 févr. 2011 à 17:12
Je fais très souvent des cakes en apéritif et j'avoue que celui ci change de l'éternel cake au jambon fromage. Vraiment très bonne recette. Mes invités ont adoré.