Tarte à la frangipane

Utilisateur anonyme - 26 mars 2011 à 13:36
 MICHOU - 14 janv. 2022 à 09:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346824-tarte-a-la-frangipane

trop sec on gaspille la marchandise
Plutôt qu'une simple marmelade ou confiture, rajouter des pommes coupées en lamelle c'est bien plus agréable en bouche. Perso 7 pommes 5 oeufs frais de préférence 100g de sucre en poudre 100g de poudre d'amende 100g d'amende effilées 4 cuillères à soupe de crème épaisse 30% MG mélanger le tout verser sur un pâte feuilleté piqué au préalable puis au four environ 35 bonne minutes. :p
Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 13:36
Pas à mon goût
Pas top : un peu trop sec.