Crumble poulet curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346825-crumble-poulet-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346825-crumble-poulet-curry
22 mai 2016 à 13:14
1 mars 2015 à 19:56
22 févr. 2014 à 15:22
Effectivement pour le crumble les proportions ne sont pas bonne je
penses. La prochaine fois je le ferais sans mais c'est sur je referais cette recette !
Ma suggestion : J'ai ajouté un reste de poireaux en rondelle avec les carottes.
Le lendemain j'avais un reste de ce plat et un reste de riz j'ai mélangé le tout cela a donné un effet risotto pas mal du tout !
13 sept. 2013 à 10:04
Très bon plat. J'ai doublé les proportions car nous étions 4 et tout le monde a bien apprécié.
Concernant le crumble en lui-même, je n'ai pas suivi cette recette car les précédents commentaires m'en ont dissuadé, mais ai fait avec celle que j'avais et ai rajouté du parmesan râpé.
Recette qui va dans mes favoris que je referai sans aucune hésitation. Merci pour ce partage
5 juil. 2012 à 08:58
C'est un très bon plat, nous avons vraiment adoré, simple en plus.
Ma suggestion : Effectivement, mettre de brique de crème semi-épaisse.
27 nov. 2011 à 17:26
j'ai adoré, mais comme ma fille n'aime pas les crumbles, j'ai remplacé la préparation crumble par de la chapelure et c'était un régal. A refaire
6 oct. 2011 à 15:26
C'était délicieux, nous nous sommes régalés ! Je garde cette recette dans mes petits papiers...
Ma suggestion : Les proportions de la pâte du crumble n'étaient pas bonnes. Mettre un peu pus de farine et pourquoi pas un peu de poudre de noisettes...
27 mars 2011 à 22:44
Que des compliments jolie manière de manger du curry.
Ma suggestion : N hésitez pas sur la crème sinon trop sec.
20 févr. 2011 à 23:05
Très bonne sauce mais niveau crumble la consistance était bizarre j ai dû changer les proportions.
20 janv. 2011 à 18:20
Tout est question de goût mais c'est une idée, je vous laisse tester et me redire... Je n'ai pas encore testé de coco dans mes recettes ce pourrait être un début... merci pour l'idée.
19 janv. 2011 à 21:36
Ça fait plus exotique !