Fondant choco coeur coulant choco blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346822-fondant-choco-coeur-coulant-choco-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346822-fondant-choco-coeur-coulant-choco-blanc
26 oct. 2024 à 18:19
5 juil. 2024 à 19:08
11 avril 2021 à 14:13
17 janv. 2021 à 16:27
20 févr. 2020 à 17:13
8 févr. 2020 à 08:07
8 juin 2019 à 19:33
11 mars 2017 à 18:25
27 janv. 2016 à 19:59
26 mai 2015 à 16:40
4 mars 2015 à 19:37
10 déc. 2014 à 10:23
J aurai besoin d un conseil svp .
Lorsque je met 2 carré de chocolat blanc , cela ne font jamais je ne sais pas pk ! Pourtant lorsque je met 2 carré de chocolat noir cela font très bien et me fait un bon c?ur coulant .pk a votre avis mes 2 carré 2 chocolat blanc ne fonde pas au four ? Merci
21 avril 2013 à 17:34
11 mars 2012 à 17:25
Attention à la cuisson pour éviter un chocolat blanc trop cuit!!! J'ai essayé avec du "Galak" à la place du chocolat blanc je préfère...
28 janv. 2012 à 13:54
J'ai inversé les chocolats, le blanc à la place du noir et à la place du blanc, j'ai mis du chocolat praliné... Un pure délice! Bien que calorique!
18 janv. 2012 à 20:56
Excellent
Ma suggestion : 9 10 min de cuisson.
10 janv. 2012 à 13:44
succes garantie avec cette recette
9 oct. 2011 à 16:30
Ce petit dessert est vraiment succulent mais il vaut mieux se méfier des quantités car il peut vite devenir écoeurant!
Ma suggestion : Un petit conseil alors: mieux vaut utiliser des contenants de petites tailles t(ype petit ramequin en aluminium) pour être sûre de pouvoir tout finir!!!
9 oct. 2011 à 16:29
Ce petit dessert est vraiment succulent mais il vaut mieux se méfier des quantités car il peut vite devenir écoeurant!
Ma suggestion : Un petit conseil alors: mieux vaut utiliser des contenants de petites tailles t(ype petit ramequin en aluminium) pour être sûre de pouvoir tout finir!!!
12 avril 2011 à 13:27
Je l'ai fait et refait... Et ça reste la meilleure recette en tout cas, la préférée chez nous !
30 mars 2011 à 19:28
Hummmm ils adorent tous amis, chéris, famille, collègues... C'est un délice !
7 mars 2011 à 13:57
Un délice ! Tous mes invités ont adoré ! Aucun problème pour l'élaboration de la recette. J'en referai sans modération !
Ma suggestion : Je n'ai mais que 60 g de beurre car je n'en avais plus. De plus, je n'ai mis qu'un seul carré de choco blanc par fondant, amplement suffisant, et aucun problème de cuisson.
21 janv. 2011 à 17:18
Amateur chocolat laissez-vous tenter.
Ma suggestion : Le chocolat blanc cuit trop vite, il est dur à travailler, vous devez rester sur du chocolat noir ou caramel beurre salé trop bon en variante un peu de noix coco !