Biscuit chocolat comme le Prince Lu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346786-biscuit-chocolat-comme-le-prince-lu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346786-biscuit-chocolat-comme-le-prince-lu
11 sept. 2024 à 15:44
15 févr. 2024 à 12:39
11 avril 2023 à 22:40
28 févr. 2023 à 19:06
23 déc. 2022 à 15:32
2 mars 2021 à 17:42
9 déc. 2020 à 21:29
10 mai 2020 à 19:44
4 mai 2020 à 22:03
25 mars 2020 à 12:21
8 mars 2020 à 18:11
27 déc. 2019 à 16:54
11 sept. 2019 à 23:23
7 sept. 2019 à 16:07
9 août 2018 à 13:01
1 mai 2017 à 12:04
29 janv. 2017 à 08:49
Je remplacerai une partie du beurre par de l'huile neutre si besoin, l'oeuf a été utilisé entier également (trop de solides par rapport au liquide pour faire une boule sinon)
Merci pour cette recette
10 août 2016 à 20:22
10 avril 2016 à 13:37
25 janv. 2016 à 09:45
18 nov. 2015 à 14:57
11 oct. 2015 à 17:50
Je les recommande
9 mai 2014 à 10:35
mais sinon le biscuit est super je le conseil
merci pour cette recette ;-)
31 mars 2014 à 18:07
Ma suggestion : j'ai pris du chocolat au lait et je l'ai fait fondre avec un peu de crème...
30 avril 2013 à 15:15
Ma suggestion : Mettre l'oeuf entier comme le conseillait une autre internaute.
Mêler farine blanche et farine de sarrasin. Avec le chocolat fondu, le sarrasin donne un délicieux petit goût !
24 janv. 2013 à 19:01
J'ai retrouvé la boite à moitié vide! Il faut que j'en refasse. J'avais peur qu'ils soient trop épais, je les ai fait trop fins finalement, j'ai aussi oublié le coup de fourchette aussi... et j'ai pas de poudre d'amandes ; la noisette ça a marché : )
Ma suggestion : J'ai du mettre l'oeuf en entier pour pouvoir former une pâte. La prochaine fois, je ferai un chocolat qui durcisse moins pour que les deux gâteaux ne se décollent pas quand on croque dedans
5 juil. 2012 à 22:32
ces sablés sont très bons mais ca ressemble pas aux princes de lu!
1 juin 2012 à 19:01
Je ne savais pas si il fallait pétrir la pâte avec de la farine, alors j'ai fait sans dommage sinon c'était bon.
Ma suggestion : Aucune
27 janv. 2012 à 22:11
Je les ai rater mais le goût était très bon à refaire avec plus d'attention
19 janv. 2012 à 12:54
biscuit excellent, n'ai presque pas eu le temps de mettre le chocolat
16 oct. 2011 à 20:48
ces sablés sont délicieux!!!! adorés par tous mes invités !!!
11 oct. 2011 à 14:28
a faire et a refaire, vraiment très bon, un peu long à la réalisation mais au moins avec des produits de qualité on sait ce que mange nos enfants pour le goûter
30 mai 2011 à 11:38
un sable tres fondant, tout le monde a aime
Ma suggestion : j'ai mis du nutella car plus rapide
2 mai 2011 à 03:57
Merci pour cette recette, c'est trop bon avec du nutella, ils ont tous adoré. A refaire très vite
Ma suggestion : J'ai mis 40g de poudre d'amandes au lieu de 20g et remplacé le chocolat par du Nutella
17 avril 2011 à 18:00
Ma suggestion : Dans la pâte à biscuit j'ai ajouté du chocolat blanc et de la noix de coco râpée.
12 avril 2011 à 19:29
Merci pour cette recette, je n'ai pas mis de sel car aucune utilité.
A refaire c'est sur.