Choux farcis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346793-choux-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346793-choux-farcis
14 juin 2021 à 11:25
1 févr. 2015 à 13:28
27 nov. 2014 à 14:52
24 déc. 2013 à 08:39
19 nov. 2011 à 00:27
bonne recette.
Ma suggestion : On peut la rendre encore plus succulente, en ajoutant à la farce un oeuf, du pilpli de blé, ou du riz, selon les goûts.
et SURTOUT, le TOP du TOP en goût salé sucré:
des pruneaux d'AGEN que l'on rajoute en fin de cuisson avec la tomate:
Vous en direz des nouvelles!!
18 nov. 2011 à 13:45
c'est marrant j'en ai fais hier,ma grand mere polonaise en faisait des excellent
Ma suggestion : ma farce:lardon+oignon+steack haché+oeuf+pain trempé dans du lait+le coeur du chou vert tout cela passé au mixer ensuite j'ajoute un sachet de riz cuit,sel,poivre
18 nov. 2011 à 09:59
Aussi bon que dans mon enfance!
26 févr. 2011 à 17:53
Encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : Avec la farce + chair à saucisse + riz. Sauce préparée avec du concentré de tomate.
24 févr. 2011 à 00:44
Très bon avec de la crème fraîche.