Choux farcis

Michel - 24 févr. 2011 à 00:44
 David - 14 juin 2021 à 11:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346793-choux-farcis

Il faut patient pour ficeler
Phil de St Gilles
1 févr. 2015 à 13:28
super, j'ai fait une déclinaison "orientale en mélangeant ma farce avec cumin/piment/curry/paprika et coriandre, ça le fait !!
comment peut on conseiller le micro-onde?
Utilisateur anonyme
24 déc. 2013 à 08:39
Super bons !
choux farci , avec une variante
bonne recette.
Ma suggestion : On peut la rendre encore plus succulente, en ajoutant à la farce un oeuf, du pilpli de blé, ou du riz, selon les goûts.
et SURTOUT, le TOP du TOP en goût salé sucré:
des pruneaux d'AGEN que l'on rajoute en fin de cuisson avec la tomate:
Vous en direz des nouvelles!!
trop bon
c'est marrant j'en ai fais hier,ma grand mere polonaise en faisait des excellent
Ma suggestion : ma farce:lardon+oignon+steack haché+oeuf+pain trempé dans du lait+le coeur du chou vert tout cela passé au mixer ensuite j'ajoute un sachet de riz cuit,sel,poivre
Utilisateur anonyme
18 nov. 2011 à 09:59
Miam
Aussi bon que dans mon enfance!
Très bon
Encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : Avec la farce + chair à saucisse + riz. Sauce préparée avec du concentré de tomate.
Avec de la crème
Très bon avec de la crème fraîche.