Poulet au jus d'orange
Utilisateur anonyme
-
21 janv. 2011 à 09:42
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 5 nov. 2024 à 08:53
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 5 nov. 2024 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346785-poulet-au-jus-d-orange
5 nov. 2024 à 08:53
19 avril 2020 à 12:53
22 févr. 2015 à 11:37
17 janv. 2015 à 20:20
17 janv. 2015 à 20:20
15 oct. 2013 à 18:24
On a trouvé très gras et pas génial niveau goût malgré les promesses
7 mars 2013 à 21:51
J'ai mis moins de matière grasse que prévu.
Très bon
8 déc. 2012 à 22:36
cette recette est devenir une de mes incontournables. ma soeur qui n'est pas très sucré-salé l'a plebiscitée ! mille merci pour cette recette.
Ma suggestion : la sauce pouvant être un peu liquide, je l'épaissis avec un épuisement de maizena
7 nov. 2012 à 14:10
Bonne recette
20 avril 2012 à 17:58
Excellent et original
Ma suggestion : Je ne rajoute aucune matière grasse
6 avril 2012 à 14:11
4 mars 2012 à 20:08
Bon il n'a pas fait l'unanimité (2 sur 4). Jus un peu trop liquide et un peu gras. Sinon j'ai bien aimé. Je referais pour un repas entre filles !!!
Ma suggestion : Moins d'huile et je n'ai pas mis de beurre. Trop indigeste sinon.
11 nov. 2011 à 19:56
Pas mauvais, j'ai composé avec quelques ingrédients de moins mais le résultat
m'a plus, même si j'étais sceptique d'associer de l'orange à un plat salé.
Ma suggestion : Accompagné d'une purée de patates douces, un délice
30 oct. 2011 à 17:28
Excellente recette, toute ma petite famille a aimé. A refaire
23 mai 2011 à 23:06
Je garde la recette dans la section "invitations" de mon carnet !
15 mai 2011 à 16:12
Une recette tellement délicieuse que je l'ai faite 2 fois de suite ! Mon ami qui vient du Moyen-Orient a adoré.
5 avril 2011 à 00:19
Très bon.
2 mars 2011 à 15:01
Ma suggestion : Mais j'ai remplacé le poulet par du canard, accompagné de céréales blé sarrasin aromatisées au chili.
22 févr. 2011 à 21:19
La viande est délicieusement tendre et moelleuse. La sauce est excellente.
Ma suggestion : J'ai fait le jus avec des oranges sanguines, encore meilleur !
21 janv. 2011 à 17:45
... encore meilleur avec une pintade !
21 janv. 2011 à 09:42
Ma suggestion : Fonctionne aussi dans une poêle, mais avec un temps de cuisson couvert de 30-35 minutes.