Crevettes à l'ail et coriandre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346627-crevettes-a-l-ail-et-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346627-crevettes-a-l-ail-et-coriandre
10 déc. 2014 à 22:53
26 déc. 2012 à 15:44
Ma suggestion : Ail frai et tomates cerises demi séchées.
25 juin 2012 à 22:07
Un petit délice, frais et agréable en bouche
Ma suggestion : Quelques graines de fenouil pour donner du croquant.
24 avril 2012 à 09:16
C'est super bon (et pourtant je n'aime pas trop l'ail). C'est frais et vite préparé.
Ma suggestion : Pour deux personnes, j'ai mis 500 grammes de crevettes et deux gousses d'ail frais.
19 févr. 2012 à 14:58
15 nov. 2011 à 19:22
J'ai l'habitude servir ces crevettes avec de l'ail de la coriandre mais aussi une pincee de cumin et un peu d'huile d'olive pour enrober. En faisant macerer le tout qqs heures avant l'effet est garanti
13 sept. 2011 à 13:21
Passées d'abord à la poêle dans de l'huile d'olive avec de l'ail frais du persil et une pointe de paprika avant de laisser refroidir... Ainsi cela serait meilleur à mon avis. Ensuite au dernier moment on remet un peu de coriandre frais par dessus!...
3 mai 2011 à 07:40
c'est vraiment trop simple deja que ces crevettes n'ont aucun gout ca n'est pas génial
Ma suggestion : pour se régaler passez vos crevettes dans une poele avec un peu d'huile d'olive (ou autre) avec une noix d'harrissa pendant 2 mn.servez et regalez vous??