Soupe épicée orange au cacao
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346623-soupe-epicee-orange-au-cacao
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30 janv. 2018 à 12:21
20 févr. 2014 à 14:00
Très bon; attention à la dose d'épices et de harissa.........
28 mai 2011 à 08:58
11 févr. 2011 à 10:49
Le grué de cacao est différent du cacao, il permet d'infuser la soupe puis il est filtré. A défaut remplacer par du cacao (2 cuillères à soupe rases et non pas bombées !).
L'eau de fleur d'oranger est mise dans un grand volume épais. L'eau de fleur d'oranger de supermarchés est différente de l'eau de fleur d'oranger de qualité (trouvé par exemple en épiceries orientales) et est beaucoup moins parfumée.
Ces proportions ont été testées !
Ma suggestion : Réalisez cette soupe !
11 févr. 2011 à 08:27
Ma suggestion : Je ne l'ai pas encore faite, mais les proportions de cacao (surtout si on met de la poudre amère) et de fleur d'oranger (surtout si elle n'est pas cuite) me paraissent très importantes ?