Spaetzles (ou Spätzles)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346622-spaetzles-ou-spatzles
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10 juin 2020 à 18:21
10 juin 2020 à 18:18
16 avril 2020 à 13:49
9 févr. 2018 à 09:02
Je vais essayer la variante d'Alain avec du fromage blanc.
24 sept. 2014 à 14:37
7 janv. 2014 à 09:03
Ne pas hésiter à les faire cuire encore quelques minutes une fois remontés à la surface sinon ils ne sont pas assez cuits.
29 déc. 2013 à 23:20
Moins d eau (moitie ) sinon parfait
12 juil. 2013 à 00:26
Il y a plusieurs variantes et leurs résultats sont tous bons.
Ma suggestion : Je prends 125 g de farine pour 1 œuf. Pour la quantité de l'eau, cela dépend de la grosseur des oeufs.
Je fais cette recette depuis plus de 30 ans ! Inratable.
10 juil. 2013 à 10:53
Enfin j'ai retrouvé la recette que ma maman faisait et je suis ravie
2 juin 2013 à 12:39
J'ai mis 125 ml d'eau sur les 150 requis et c'était trop liquide.
Ma suggestion : Il faut mettre beaucoup moins d'eau (je pense 100 ml, ça devrait suffire )pour que la pâte soit parfaite.
17 janv. 2013 à 20:33
Ya kk chose ke jai pa du comprendre a jai eu du mal a les cuire et a laspect on autai pluto dit des oeufs brouillee...
3 janv. 2013 à 12:50
très facile et très rapide a faire.... rien a redire
28 oct. 2012 à 19:06
avec autant d'eau la pâte est bien trop liquide j'ai dû rajouter bcp de farine!
5 oct. 2012 à 18:14
la recette est très facile et simple à faire,la petite famille s'est bien régalé
18 juil. 2012 à 11:05
A la place de l eau j ai mis moitier lait moitier vin blanc ils sont plus moelleux! Mais sinon 4*!!!
15 avril 2012 à 13:19
j'ai essayé, c'est super bon et tout le monde a apprécié.
30 mars 2012 à 10:55
La recette est parfaite !
Ma suggestion : Passer la pâte semi-liquide dans les trous d'une passoire à l'aide d'une maryse, c'est plus pratique
27 févr. 2012 à 11:29
J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance. Merci!
Je ne m'attendais pas à ce que cela soit aussi simple.
10 févr. 2012 à 11:56
23 oct. 2011 à 13:57
Très simple a réaliser en un minimum de temps et ça change des accompagnements plus classiques. Merci !
17 oct. 2011 à 22:15
Merci Alain de partager ta variante, que je me ferais un plaisir d'essayer!
Mathilde
17 oct. 2011 à 21:49
très populaire en Alsace, mais ma variante est à essayer!
Ma suggestion : ma recette qui vient d'une vraie villageoise alsacienne
pour 100 g de farine
1 oeuf
100 g de fromage blanc
sel poivre noix de muscade
On multiplie les quantités suivant le nombre de convives. La préparation est la même.
5 août 2011 à 21:25
tout simplement succulent!!!
Ma suggestion : beaucoup de muscade, du sel et de l'aromat! le top du top :)
17 mai 2011 à 13:32
Parfait... Quantité idéal pour 2/3 pers.