Filet mignon de porc aux oranges
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
29 janv. 2011 à 20:35
Utilisateur anonyme - 29 sept. 2011 à 12:10
Utilisateur anonyme - 29 sept. 2011 à 12:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346551-filet-mignon-de-porc-aux-oranges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346551-filet-mignon-de-porc-aux-oranges
29 sept. 2011 à 12:10
tres bon
je l ai accompagne de riz qui le rend moins bouratif
29 janv. 2011 à 20:35
La viande était très tendre, très goûteuse, les invités ont apprécié.
Ma suggestion : J'avais mis 1 oignon et demi pour un filet mignon, j'ai trouvé que c'était un peu trop. Un des invités a trouvé l'orange trop présente mais pour ma part j'ai bien aimé comme ça. Peut-être pourrait-on mettre du liant dans la sauce qui ressemble à du jus d'orange ?