Velouté d'asperges vertes au lard fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346563-veloute-d-asperges-vertes-au-lard-fume
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14 nov. 2019 à 18:46
Facile, rapide et efficace.
Un GRAND merci pour cette recette!
4 mai 2014 à 14:06
Ne pas saler, c'est inutile avec les lardons.
13 août 2013 à 19:20
Nous avons adoré!les allumettes fumées se marient très bien avec l'asperge, extra !
Ma suggestion : Attention a ne pas trop saler (voir pas du tout ) car les allumettes salent déjà bien
1 juil. 2013 à 19:45
17 mai 2013 à 13:34
Avant de critiquer lisez correctement Madame, il ne s'agit pas du temps de cuisson à 0 min mais du temps de repos
1 mai 2013 à 11:39
Entrée raffinée, pas bourrative, présentée dans des verres pour le coup d'œil.
A refaire sans hésitation, succès garanti
19 mai 2011 à 19:32
Un vrai régal! Simple a faire et mes convives ont vraiment apprécié!
Merci Bcp pour cette recette!
30 janv. 2011 à 16:25
Oui une seule tasse d'eau suffit. C'est un velouté épais à servir en entrée. Libre à vous d'ajouter plus d'eau au goût jusqu'à la consistance souhaitée, mais ce n'est pas le but. Toujours un franc succès.
19 janv. 2011 à 18:56
S'il y a15 mn de cuisson ne pas inscrire 0 mn !
Ma suggestion : Corriger la durée de cuisson.
19 janv. 2011 à 15:51
Pour 4 avec une tasse d'eau ?