Velouté d'asperges vertes au lard fumé

Christiane - 19 janv. 2011 à 15:51
 caty-m - 14 nov. 2019 à 18:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346563-veloute-d-asperges-vertes-au-lard-fume

C'est excellent!
Facile, rapide et efficace.
Un GRAND merci pour cette recette!
Excellent, rapide et très simple.
Ne pas saler, c'est inutile avec les lardons.
sunshinedu54 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014
13 août 2013 à 19:20
Excellent!
Nous avons adoré!les allumettes fumées se marient très bien avec l'asperge, extra !
Ma suggestion : Attention a ne pas trop saler (voir pas du tout ) car les allumettes salent déjà bien
Utilisateur anonyme
1 juil. 2013 à 19:45
Veloute asperge
lire correctement
Avant de critiquer lisez correctement Madame, il ne s'agit pas du temps de cuisson à 0 min mais du temps de repos
Délicieux
Entrée raffinée, pas bourrative, présentée dans des verres pour le coup d'œil.
A refaire sans hésitation, succès garanti
Super!!
Un vrai régal! Simple a faire et mes convives ont vraiment apprécié!
Merci Bcp pour cette recette!
Entrée épaisse
Oui une seule tasse d'eau suffit. C'est un velouté épais à servir en entrée. Libre à vous d'ajouter plus d'eau au goût jusqu'à la consistance souhaitée, mais ce n'est pas le but. Toujours un franc succès.
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 18:56
Précision
S'il y a15 mn de cuisson ne pas inscrire 0 mn !
Ma suggestion : Corriger la durée de cuisson.
Question
Pour 4 avec une tasse d'eau ?