Bûche au chocolat

Signaler
-
 ben -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346524-buche-au-chocolat

très bon mais difficile d'avoir le meme résultat que sur la photo ! comment faire pour faire tenir les noeuds?
Bonjour, je viens de réaliser la bûche avec ma fille, nous l'avons trouvée facile â faire en suivant bien la recette, il faut juste penser à imbiber la génoise d'un sirop léger fait avec de l'eau, du sucre et de l'eau de fleur d'oranger et pour le glaçage, ne pas mettre tout le beurre.
Une belle bûche pour les fêtes de fin d'année.!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2016

Pendant combien de temps peut-on la conserver et comment?
Très bonne recette le biscuit un peu sec il sest un peu casse pendant le roulage mais le reste très bon
Une bûche pas trop lourde
Le biscuit un peu sec, la prochaine fois je l'imbiberai de sirop, la mousse très bonne, à refaire telle qu'elle, le glaçage, moins de beurre la prochaine fois.
Afficher les 24 commentaires