Croissants au fromage

Jeannine - 22 déc. 2010 à 15:19
 Sindi - 6 janv. 2013 à 16:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346529-croissants-au-fromage

Noix de muscade
Est-il possible de ne pas mettre la pincée de noix de muscade?
Utilisateur anonyme
26 mars 2012 à 17:32
Très bon
Très bon, rapide et facile! A déguster avec une bonne salade verte, c'est vraiment très gourmand ;-) MIAM
Utilisateur anonyme
16 févr. 2011 à 08:58
Très bons
Très bons, mais dur dur de couper les croissants en 2 sans les écraser...
Utilisateur anonyme
30 janv. 2011 à 08:59
Bon et vite fait mais surement meilleur avec du jambon
Facile à faire et apprécier par toute la famille.
Ma suggestion : Je rajoute plus de gruyère dans la béchamel et avec une tranche de jambon blanc.
Utilisateur anonyme
23 déc. 2010 à 14:38
Avec du jambon c'est hyper Bon
Super, mais rajouter une belle tranche de jambon pliée en deux de chez le charcutier .
Utilisateur anonyme
23 déc. 2010 à 11:34
Croissant fromage
Ça n'est pas incomplet. C'est un croissant au fromage et pas jambon-fromage.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 16:42
Ma méthode
Ma suggestion : Je remplace la béchamel par de la crème liquide avec beaucoup de fromage râpé en passant au four la crème coagule trés bien cela fait un résultat en bouche beaucoup moins bourratif.
Incomplet
Oui c'est tres bon, mais c'est incomplet !
Ma suggestion : Même recette, en rajoutant simplement une tranche de jambon pliee en deux à l'intérieur du croissant. Un tres bon petit dejeuner.