Croissants au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346529-croissants-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346529-croissants-au-fromage
6 janv. 2013 à 16:29
Est-il possible de ne pas mettre la pincée de noix de muscade?
26 mars 2012 à 17:32
Très bon, rapide et facile! A déguster avec une bonne salade verte, c'est vraiment très gourmand ;-) MIAM
16 févr. 2011 à 08:58
Très bons, mais dur dur de couper les croissants en 2 sans les écraser...
30 janv. 2011 à 08:59
Facile à faire et apprécier par toute la famille.
Ma suggestion : Je rajoute plus de gruyère dans la béchamel et avec une tranche de jambon blanc.
23 déc. 2010 à 14:38
Super, mais rajouter une belle tranche de jambon pliée en deux de chez le charcutier .
23 déc. 2010 à 11:34
Ça n'est pas incomplet. C'est un croissant au fromage et pas jambon-fromage.
22 déc. 2010 à 16:42
Ma suggestion : Je remplace la béchamel par de la crème liquide avec beaucoup de fromage râpé en passant au four la crème coagule trés bien cela fait un résultat en bouche beaucoup moins bourratif.
22 déc. 2010 à 15:19
Oui c'est tres bon, mais c'est incomplet !
Ma suggestion : Même recette, en rajoutant simplement une tranche de jambon pliee en deux à l'intérieur du croissant. Un tres bon petit dejeuner.