Bûche au citron meringuée

Utilisateur anonyme - 23 déc. 2010 à 22:28 - Dernière réponse : linkinpam33 1 Messages postés samedi 30 décembre 2017Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 déc. 2017 à 12:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346523-buche-au-citron-meringuee

Afficher la suite 
Très bonne recette. Tout le monde a apprécié.
Recette délicieuse et facile à réaliser.
idéale en fin de repas de fête car bûche légère et fruitée juste comme il faut.
elle a fait l'unanimité au réveillon.
J'ai imbibé la génoise d'un sirop avec un filet de limoncello et émietté de la meringue avant de la rouler pour lui donner un léger croquant, un délice et léger après un bon repas
Je suis très satisfaite de cette recette que j'ai trouvé très bonne et qui a fait l'unanimité lors de mon repas de noël. Je n'ai rien changé à la recette mais si c'était a refaire je pense que j'imbiberai la génoise avec un sirop afin qu'elle soit davantage fondante lors de la dégustation et donc moins sèche. Je recommande et je réitérerai :)
linkinpam33 1 Messages postés samedi 30 décembre 2017Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 12:29
Très bonne elle est partie très vite
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme