Bouchées à la noix de coco, light ou sucrée

Dominique - 22 déc. 2010 à 12:07
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 16 févr. 2014 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346508-bouchees-a-la-noix-de-coco-light-ou-sucree

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
16 févr. 2014 à 17:58
Trop trop bon!
Trop bon, facile à faire et en plus ça épate les amis!
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
24 août 2012 à 19:15
Nappage un peu délicat mais...
CA VAUT VRAIMENT LE COUP !!!!! Laisser le mélange durcir au frigo le plus possible, bien serrer les boules, s'aider d'un pique en bois. C'est génial de se dire que l'on fait soi-même ses Bounty, lol
leger
plus léger que des trufes et aussi bon que la celebre marque! un succès
Ma suggestion : pour que le coeur ne s'effrite pas il faut bien ecraser en boule et pour le napage il faut piquer les boulette avec un cure dente et tremper dans la casserole.
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
16 sept. 2011 à 12:00
Réponse
Bien sûr que oui ! Il faudra soit utiliser du sirop de sucre de canne (Canadou) ou du sucre en poudre à votre convenance ! Goûtez la préparation et ajoutez au besoin du sucre !
annick_b63 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
16 sept. 2011 à 11:31
sucre
Ca a l'air très bon, surtout pour les fans de l'association coco-choco!
Ma suggestion : Ne peut-on pas mettre tout simplement du "vrai sucre"?
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
22 déc. 2010 à 17:15
Réponse : Oupsss pardon !!!
Effectivment j'ai oublié de saisir la fin de la recette et je viens de tout remettre dans l'ordre ! J'ai un blog où vous pourrez la voir aussi : http://magloomandises.canalblog.com/archives/2010/12/18/19909479.html#comments. Passez tous de bonnes fêtes de fin d'année très gourmandes !
Erreur
Ma suggestion : Il doit y avoir une erreur dans la recette parce que le 2 est une répétition du 1. Merci de mettre à jour votre recette pour pouvoir la finir. Merci
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 15:19
Précisions ?
Bonjour, votre recette à l'air très appétissante mais il y a eu une erreur car le 1er paragraphe est répété et nous n'avons pas la fin de la recette avec le chocolat fondu. Par avance merci !
Une erreur dans la recette???
Je pense qu'il manque une partie de la recette !!!
Il manque une étape
Je pense que vous avez mis deux fois la même partie dans cette recette et oublié de nous parler de l'enrobage final. Sinon, ça à l'air appétissant et original.