Vol au vent au poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346511-vol-au-vent-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346511-vol-au-vent-au-poulet
9 juin 2024 à 07:31
9 juin 2024 à 07:28
14 mars 2024 à 11:50
26 déc. 2023 à 10:29
14 déc. 2023 à 05:42
10 déc. 2023 à 08:32
19 nov. 2023 à 11:23
9 mai 2023 à 09:35
11 mars 2023 à 02:04
1 janv. 2023 à 08:04
1 janv. 2023 à 08:04
29 déc. 2022 à 15:51
29 déc. 2022 à 07:45
10 déc. 2022 à 17:56
7 nov. 2021 à 14:38
Merci pour ce bon repas.
25 juin 2019 à 22:25
11 oct. 2017 à 11:26
10 oct. 2017 à 13:21
merci pour cette recette je rajoute juste du gruyère a l'intérieure et dessus
a refaire
17 juil. 2017 à 20:31
25 avril 2016 à 19:06
30 nov. 2015 à 18:35
13 nov. 2015 à 22:05
8 nov. 2015 à 22:08
10 mai 2015 à 11:58
18 avril 2015 à 18:24
24 janv. 2015 à 11:17
21 janv. 2015 à 15:04
10 déc. 2014 à 14:19
21 nov. 2014 à 23:01
21 nov. 2014 à 22:53
21 nov. 2014 à 22:42
4 sept. 2014 à 21:34
15 août 2014 à 13:32
J'ai mangé ça avec mes amis tt le monde en a repris 2 fois.
15 août 2014 à 13:32
J'ai mangé ça avec mes amis tt le monde en a repris 2 fois.
14 juil. 2014 à 01:05
ma suggestion:rajouter une C a soupe de creme fraiche pr plus de gout
16 déc. 2013 à 15:45
super bien,
Ma suggestion : Par contre attention pas trop de sel car déjà dans la cuisson des champignons et du poulet et dans le bouillon.
20 févr. 2013 à 19:23
merci c'était très bon
Ma suggestion : peu être un peu de safran pour la couleur
27 mai 2012 à 14:29
je n'ai pas pris de blanc de poulet....
j'ai pris ma poule que j'avais cuit pour faire mon bouillon
et ....j'ai rajouté des petites boulettes de hachis de veau que j'ai cuit dans un peu de bouillon.
miam miam
13 févr. 2012 à 06:45
Attention cuisson du poulet pas trop.
31 janv. 2011 à 22:43
Pourquoi ne fais-tu pas ton bouillon avec ton poulet ( cuisse par ex) et des légumes? C'est bien meilleur.