Carpaccio de thon frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346447-carpaccio-de-thon-frais
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18 oct. 2024 à 17:59
8 août 2024 à 16:04
21 août 2022 à 02:11
14 oct. 2012 à 10:01
Recette simple.
Ma suggestion : J'ai coupé la tranche de thon en petit carré de 1cm. 1.30 heure avant de servir, j'ai mis jus de citron, huile d'olive, baies rose. Sel et poivre (5 baies) basilic et une pincé de massala, mélanger, et au frigot. J'ai servi avec une petite salade d'endives (vinaigrette a l'huile d'olive et xérès)
et des petites pommes de terre ratte (tièdes) coupée en deux ou trois.
14 août 2012 à 12:50
19 avril 2012 à 15:52
Réduire le temps de repos : Le Divellec : 30'
Ma suggestion : Déco à peaufiner
14 mars 2011 à 18:54
Je vous félicite mais la présentation n'est pas soignée, faites des efforts absolument !