Carpaccio de thon frais

Mael - 14 mars 2011 à 18:54
 Dom - 18 oct. 2024 à 17:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346447-carpaccio-de-thon-frais

PARFAIT
Rapide et délicieux ????
Carpaccio de thon
Recette simple.

Ma suggestion : J'ai coupé la tranche de thon en petit carré de 1cm. 1.30 heure avant de servir, j'ai mis jus de citron, huile d'olive, baies rose. Sel et poivre (5 baies) basilic et une pincé de massala, mélanger, et au frigot. J'ai servi avec une petite salade d'endives (vinaigrette a l'huile d'olive et xérès)
et des petites pommes de terre ratte (tièdes) coupée en deux ou trois.
Utilisateur anonyme
14 août 2012 à 12:50
thon vraiment frais
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
19 avril 2012 à 15:52
Carpaccio thon
Réduire le temps de repos : Le Divellec : 30'
Ma suggestion : Déco à peaufiner
Présentation
Je vous félicite mais la présentation n'est pas soignée, faites des efforts absolument !