Moelleux au coeur coulant de spéculoos
Utilisateur anonyme
-
29 janv. 2011 à 08:13
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019 - 31 mai 2015 à 11:16
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019 - 31 mai 2015 à 11:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346438-moelleux-au-coeur-coulant-de-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346438-moelleux-au-coeur-coulant-de-speculoos
31 mai 2015 à 11:16
31 déc. 2014 à 15:57
22 janv. 2014 à 17:03
Goût nickel, malgré une cuisson très approximative...
Ma suggestion : Il doit y avoir un problème de température...
210 plutôt que 120 non ?
11 avril 2012 à 21:53
J'aimerai savoir la quantité de crème de spéculoos il faut mettre dans le moelleux au coeur coulant de spéculoos ????
1 févr. 2011 à 19:45
On la trouve en supermarché dans le même rayon que le Nutella !
29 janv. 2011 à 08:13
Où peut-on trouver la pâte à Speculoos ?