Moelleux au coeur coulant de spéculoos

Utilisateur anonyme - 29 janv. 2011 à 08:13
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019 - 31 mai 2015 à 11:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346438-moelleux-au-coeur-coulant-de-speculoos

christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
31 mai 2015 à 11:16
Excellent! Rapide et facile à faire
Excellent, tout le monde a adoré ! Je confirme que la cuisson c'est 210 degrés.
oups cuisson
Goût nickel, malgré une cuisson très approximative...
Ma suggestion : Il doit y avoir un problème de température...
210 plutôt que 120 non ?
Madame
J'aimerai savoir la quantité de crème de spéculoos il faut mettre dans le moelleux au coeur coulant de spéculoos ????
Utilisateur anonyme
1 févr. 2011 à 19:45
Pâte de speculoos
On la trouve en supermarché dans le même rayon que le Nutella !
catherine.m34.jdf Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2016
29 janv. 2011 à 08:13
Ça a l'air bon
Où peut-on trouver la pâte à Speculoos ?