Bûche crème au beurre Grand Marnier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346449-buche-creme-au-beurre-grand-marnier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346449-buche-creme-au-beurre-grand-marnier
12 déc. 2020 à 15:20
15 déc. 2014 à 07:19
15 déc. 2014 à 02:16
Puisque c'est nul, nul, nul,.....
Pourquoi accorder 4 étoiles Très bien ?????
Rien compris vraiment (sic) !!!!!
14 déc. 2014 à 19:08
14 déc. 2014 à 13:02
13 déc. 2014 à 22:20
13 déc. 2014 à 14:53
13 déc. 2014 à 02:19
16 janv. 2014 à 15:47
Cela fait 2 fois que je fais cette recette avec ces proportions et une fois à table tout le monde aime!
Ma suggestion : La seule chose est que la recette est mal notée mais quand on cuisine celle-ci est facile à déchiffrer. Je rajoute juste un peu de colorant rouge (quelques gouttes) pour faire roser la crème au beurre ainsi la bûche est plus jolie.
23 déc. 2012 à 19:59
je trouve que cette recette n'est pas très claire , et que fat-on du sucre glace ?
quand doit on l' incorporer ?