Tomates farcies à la grecque

Utilisateur anonyme - 6 févr. 2011 à 11:22
 Rachel - 15 août 2023 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346410-tomates-farcies-a-la-grecque

Très bon
excellente recette ,très savoureuse...je suis de l'avis de "divin" pour la décliner avec les autres légumes...demain nous la faisons avec des courgettes boules
Utilisateur anonyme
1 oct. 2013 à 21:56
Divin
Absolument savoureux , jusque pendant la digestion . Simplement la menthe fait la différence.
Merci pour cette recette sublime. Rien à changer , juste à accommoder avec un peu de poivre , mais c'est selon le goût de chacun.
Ma suggestion : Peut être décliner avec tous les légumes du Sud : courgettes , poivrons, aubergines.
Utilisateur anonyme
6 févr. 2011 à 11:22
Tomates farcies à la grecque
Très bon même si je n'avais ni persil frais ni menthe. J'ai mis de la ciboulette.