Pain de mie Dukan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346408-pain-de-mie-dukan
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5 juin 2024 à 20:31
22 sept. 2021 à 00:17
31 mai 2016 à 16:03
10 mai 2016 à 22:59
22 mai 2014 à 01:23
11 janv. 2014 à 16:50
Les proportions indiquées sont valables pour 5 biafrais!!! Pas pour 5 personnes normales!
Il faut mettre 3 fois ces proportions (3 oeufs et 3 CS son de blé, 6 CS son avoine et 6 CS fromage blanc). Sel bien sûr et ne pas hésiter à agrémenter avec épices, ail, oignons ou autres pour un goût qui ne soit pas insipide!
Ensuite, mettez le tout dans un moule à cake en silicone 7 minutes au micro-ondes, puis 4/5 minutes à four chaud pour finir la cuisson et obtenir un joli doré.
Et je vous assure que vous obtenez exactement le résultat de la photo!
2 janv. 2014 à 12:29
me concernant je préfère cette version à la galette dukan que je n'ai jamais réussi à cuire correctement et qui a toujours fini en petits morceaux dans mon assiette avec un gout plus qu'insipide. Cette fois ci avec le pain de mie j'ai de vraies tranches que je préfère largement à la galette
Ma suggestion : peut être pour celles et ceux qui obtiennent de la biscotte ou à contrario de la pâte je vous conseille de revoir votre temps de cuisson. J'ai arrété plusieurs fois le micro onde pour vérifier la cuisson et rajouter du temps si je voyais que le pain était trop mou et humide.
10 mars 2013 à 10:18
Très bonne recette pour remplacer le pain
Ma suggestion : Peux être utiliser pour des sandwich ou le petit dejeuner
1 oct. 2012 à 15:21
pain de mie com sa si doubler ou tripler l dose
18 juin 2012 à 18:02
La photo est très belle mais en respectant les doses et la puissance du four ,résultat médiocre
19 mai 2012 à 22:53
En ajoutant biensur l'oeuf c'est super, un rayon de soleil dans le régime
18 mai 2012 à 23:44
J'ai suivie la recette a la lettre en ajoutant l'oeuf mais je me suis retrouvée avec un truc tout plat, ne ressemblant ni visuellement ni gustativement a du pain de mie.. Ta photo est elle vraiment celle du pain de mie dukan par ce qu'en suivant la recette j'en suis bien loin et comment ton pain a t'il pu dorer au micro onde ?
5 janv. 2012 à 18:25
j ai suivi la recette à la lettre et j ai obtenu une espèce de galette toute sèche qui ne ressemble en rien à du pain, au mieux une vilaine biscotte.
Ma suggestion : je vais recommencer en augmentant le son d'avoine et de blé, je crois qu il y a une grosse erreur dans la recette...
4 nov. 2011 à 15:52
Je vien de le faire mais il ne ressemble pas du tout a ta photo commen a tu fait pour qu'il soi si lisse et ressemblant a un pain?
11 juin 2011 à 17:19
Impeccable mais il faut mettre un œuf car il y a oubli dans la recette.
Ma suggestion : Doubler les proportions
14 mai 2011 à 22:44
Il manque un œuf dans la recette. Ajoutez l'oeuf vous allez voir la différence
14 mai 2011 à 22:41
Super facile pour un resultat garantit. Je peux me faire des sandwichs désormais. Mélanger les ingrédients dans une boite plastique carrée allant au micro onde et 4 minutes plus tart j'obtiens deux tranches de pain de mie.
2 avril 2011 à 18:47
Je fais la recette du pain de mie dukan et je peux vous assurer qu'il ne ressemble en rien à la photo ! Et les proportions sont pour 1 personne !
Ma suggestion : A corriger d'urgence !
13 mars 2011 à 12:01
J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat a été très décevant : ça n'a pas gonflé et c'est vite devenu très dur !
Ma suggestion : Je me demande si c'est un problème de durée de cuisson ou s'il vaut mieux utiliser le four au lieu du micro onde...
24 janv. 2011 à 20:30
J'ai eu un gros problème, j'ai bien tout fait mais le pain n'a pas gonflé du tout. Du coup j'ai eu un vieux truc tout plat ! Quelqu'un peut m'aider ? Merci.
14 déc. 2010 à 11:25
Bonjour, je réponds à Joyce pour préciser que le régime Dukan n'autorise pas la farine.
13 déc. 2010 à 18:57
Ne manque-t-il pas la farine ? Merci.