Muffins épices et miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346411-muffins-epices-et-miel
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28 mars 2016 à 21:56
je les fais très souvent et cette recette permet énormément d'adaptation et de fantaisie
Je remplace le sucre par 2 sachets de sucre vanillé et 2 cuillère de miel supplémentaire
J'aime aussi fourrer ces muffins avec de la confiture de framboise
Ou encore incorporer des éclats de spéculos et des cramberry !
17 janv. 2016 à 11:36
Et attention à la cuisson : en suivant le temps et la température indiqués mes muffins étaient déjà quasiment cuits !!!
29 mars 2015 à 17:43
facile à réaliser et très parfumé la prochaine fois je remplacerai la levure par du bicarbonate ça va faire du pain d'épices extra.
29 juil. 2014 à 11:53
C'est trop bon.
Ma suggestion : c'est bon
22 oct. 2013 à 16:13
bonjour j'ai fait ces muffins ! super bons mais je ne savais pas ce que sont les 4 épices! alors j'ai fais sans!!! pouvez vous me les détailler???
18 mars 2013 à 21:52
Délicieux, souples, juste ce qu’il faut de sucre.
Merci.
Ma suggestion : Mettre du miel de châtaignier qui est plus fort en goût.
3 févr. 2013 à 20:33
les meilleurs muffins que j'ai gouté pour le moment !!
10 nov. 2012 à 17:42
délicieux pour le petit déjeuner. Merci
14 févr. 2011 à 12:55
Vraiment très bons. Une seule petite remarque : le goût du miel n'est pas assez prononcé à mon goût.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai de diminuer la cassonade pour mettre un peu plus de miel.
17 déc. 2010 à 19:40
Cela ressemble au pain d'épice ! J'en referai pour Noël !