Financiers framboises-pistaches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346385-financiers-framboises-pistaches
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7 janv. 2017 à 19:53
resultat: une vrai merveille!
j'en ai realise quelques uns sans framboises,c'etait bon, mais moins.conclusion les framboises relevent parfaitement le gout des amandes et pistaches
un grand merci pour cette recette qui m'a en plus debarrasse de tous mes blancs d'oeufs!
7 avril 2015 à 21:28
14 févr. 2014 à 17:06
A 180° les financiers n'ont pas gonflé et n'étaient pas cuits, malgré 8 min supplémentaires.
Une nouvelle fournée à 220 ° pendant 16 min a donné de bien meilleurs résultats, mais la framboise tombe encore au fond et colle au démoulage.
Bon gout, belle association. Avec une pate à pistaches faite maison, c'est vraiment super.
Ma suggestion : Cuire à four bien plus chaud, au moins en début de cuisson.
La prochaine fois, je tenterai de faire une pate avec les proportions plus proches des recettes classiques de financier, mais toujours avec la pate à pistaches. Je n'enfoncerai pas la framboise.
31 déc. 2013 à 13:29
Vraiment trop bon. D'ailleurs il faut se dépêcher d'en prendre un quand on les pose sur la table si on veut en profiter
Ma suggestion : ne pas hésiter à ajouter de l'arôme pistache jusqu'à obtention de la saveur recherchée
3 févr. 2013 à 05:04
Bonjour, Peut-on remplacer la pâte à pistache par des pistaches en poudre et si oui, quelle quantité suggérez-vous?
D'avance merci pour votre aide!
17 janv. 2013 à 10:50
je vais essayer la recette qui doit être très bonne
Ma suggestion : question : peut-on remplacer la pate à pistache par de la pate d'amande verte?
30 juil. 2012 à 19:59
non pas besoin de battre les blancs en neige. Les jaunes ne sont pas utilisés, on peut les garder pour faire des glaces , des pâtes à tarte , des crèmes brulées ....
30 juil. 2012 à 18:05
Faut il battre les blancs en neige svp?
Ma suggestion : et les jaunes ne sont pas utilis?s? merci
16 juin 2012 à 11:18
Pour la pâte à pistache je la trouve en épicerie fine sur Antony au garde manger
2 juin 2011 à 23:44
Un régal ! Je vous conseille cette délicieuse recette qui m'a value un grand succès !
12 avril 2011 à 18:26
Je fais ma pâte à pistache moi même, mais je sais que l'on peut en trouver sur internet ou bien dans des magasins spécialisés de cuisine.
12 avril 2011 à 09:47
Ce doit être délicieux mais où trouver de la pâte à pistache ?
On en vend en hypermarché ?
J'aimerais tellement essayer cette recette, merci pour votre aide.
27 janv. 2011 à 17:45
Désolé, il y a dû avoir un problème quand j'ai tapé les ingrédients, j'ai corrigé l'erreur ! (4 blancs d'oeufs).
Merci de me l'avoir fait remarquer !
27 janv. 2011 à 16:22
Ma suggestion : Je voudrais bien essayer cette recette mais
dans les ingrédients les œufs ne sont pas mentionnés !
Combien en faut-il ? Merci.
27 janv. 2011 à 16:18
La recette a l'air bonne mais vous n'indiquez pas la quantité d'oeufs.
Ma suggestion : Combien de blancs d'oeufs doit-on mettre ?
26 janv. 2011 à 17:49
Bonjour, je pense que l'on peut trouver la pate à pistache sur internet ou dans des magasins spécialisés. Moi personnellement je n'en ai jamais achetée, je la fais. Voici la recette si ça vous intéresse: 125g de pistaches non salées ,25 g de poudre d'amande ,12g d'huile de pistache ou une autre huile neutre , 75g de sirop d'orgeat,30g d'eau ( mixer tous les ingrédients). Elle est trop bonne!
26 janv. 2011 à 14:39
Ma suggestion : Où puis-je trouver de la pâte de pistache dans le commerce ? Merci !