Confiture de lait

Mireille - 16 déc. 2010 à 20:26
 badasetou96 - 29 sept. 2016 à 22:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346386-confiture-de-lait

Très brillet j'espère que le goût ce délicieux bonne courageuse
Bonjour, En mettant la boite de lait concentré sucré dans la cocotte minute on réduit considérablement le temps de cuisson. Selon le temps de cuisson la confiture de lait n'a pas la même couleur ni tout à fait le même goût ! il faut donc tester !!
A+
Confiture de lait
Pas la vrai consistance de la confiture delait
Ma suggestion : prendre 1 grande boite de lait concentré NON sucré
(Socolait ou autre)ajouter 200gr de sucre semoule, laisser cuire +/ 1 heure (n surveillant)quand les bulles épaississent c'est prêt.
Après un certain temps cette confiture peut se cristalliser, cest délicieux. C'est ainsi qu'on la prépare en Argentine, pays pauvre sans cocote minute
Utilisateur anonyme
13 janv. 2013 à 16:36
tres bien
Utilisateur anonyme
8 nov. 2012 à 22:51
Une tuerie !
Très très bon !
Afficher les 26 commentaires