Diots au vin blanc

Utilisateur anonyme - 18 nov. 2012 à 08:59
 Ya - 19 mai 2024 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346147-diots-au-vin-blanc

Simple et delicieux
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 déc. 2016 à 10:43
très bon
Excellent avec des crozets aux chanterelles !
frederique-d24 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2023
13 févr. 2016 à 10:45
Excellent! ce plat est un vrai régal! Merci pour la recette
Délicieux et très facile à refaire
Martine - 74
26 janv. 2015 à 15:33
C'est mon mari qui nous mijote ça, un vrai régal avec de la polente faite par mes soins.
Très bon
Excellent. J ai ajouté sur les conseils de mon boucher des morceaux d'échine pour ma fille. Vraiment très bon.
Mon chéri c'est régalé
Facile bon je pense que la veille pour le lendemain ça doit encore mieux. Fait avec des diots natures ça fonctionne.
Ma suggestion : J'avais pris du vin blanc tout bête la prochaine fois je partirais sur un Alsace/jura enfin un vin avec + de corp. Choisir des oignons un peu fort (qui font bien pleurer).
Servi avec une petite purée panais/pomme de terre un peu beurrée ça fonctionne bien, a essayer la même purée façon fromagère au comté ou a l'alligot ou encore avec un peu de parmesan.
diots au vin blanc
Trop gras
Ma suggestion : Dans un premier temps, je les fais degraisser
dans une casserole d eau chaude ou griller.Une fois froid rincer a l eau pour enlever la graisse, couper les en deux en long, dans une casserole les mettres, avec oignons, poivre, vin blanc ou rouge de savoie, clous giroffle, pas de sel. Servir avec pattes au myrtille. De preference les faires la veille pour mariner et faire deja cuire.
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
24 mars 2013 à 17:40
Diots de Lugrin
j' ai aimé
Ma suggestion : je vais tester avec un peu de tomates.
Utilisateur anonyme
3 mars 2013 à 21:16
diots.au.vin.blanc
super.bon
Ma suggestion : je.prends.du.vin.blanc.du.jura.et.j)ajoute.un.peu.d:eau
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
29 janv. 2013 à 17:47
Très bon
Très bon et simple à faire. Original, car d'habitude je les fais cuire au four et on les mange avec de la moutarde.
michele-c50 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
18 nov. 2012 à 08:59
Un délice!
Rien à redire, on dirait ceux des amis de mes parents, des savoyards!