Diots au vin blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346147-diots-au-vin-blanc
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19 mai 2024 à 10:21
4 août 2019 à 17:17
16 déc. 2016 à 10:43
2 juil. 2016 à 13:42
13 févr. 2016 à 10:45
21 janv. 2016 à 18:46
26 janv. 2015 à 15:33
16 mars 2014 à 10:32
Excellent. J ai ajouté sur les conseils de mon boucher des morceaux d'échine pour ma fille. Vraiment très bon.
16 nov. 2013 à 04:40
Facile bon je pense que la veille pour le lendemain ça doit encore mieux. Fait avec des diots natures ça fonctionne.
Ma suggestion : J'avais pris du vin blanc tout bête la prochaine fois je partirais sur un Alsace/jura enfin un vin avec + de corp. Choisir des oignons un peu fort (qui font bien pleurer).
Servi avec une petite purée panais/pomme de terre un peu beurrée ça fonctionne bien, a essayer la même purée façon fromagère au comté ou a l'alligot ou encore avec un peu de parmesan.
11 mai 2013 à 21:41
Trop gras
Ma suggestion : Dans un premier temps, je les fais degraisser
dans une casserole d eau chaude ou griller.Une fois froid rincer a l eau pour enlever la graisse, couper les en deux en long, dans une casserole les mettres, avec oignons, poivre, vin blanc ou rouge de savoie, clous giroffle, pas de sel. Servir avec pattes au myrtille. De preference les faires la veille pour mariner et faire deja cuire.
24 mars 2013 à 17:40
j' ai aimé
Ma suggestion : je vais tester avec un peu de tomates.
3 mars 2013 à 21:16
super.bon
Ma suggestion : je.prends.du.vin.blanc.du.jura.et.j)ajoute.un.peu.d:eau
29 janv. 2013 à 17:47
Très bon et simple à faire. Original, car d'habitude je les fais cuire au four et on les mange avec de la moutarde.
18 nov. 2012 à 08:59
Rien à redire, on dirait ceux des amis de mes parents, des savoyards!