Cuisses de poulet à la tomme

Pat34 - 14 déc. 2010 à 10:35
 Enzo2406@ - 2 janv. 2024 à 23:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346146-cuisses-de-poulet-a-la-tomme

walloismichele@gmail.com
Utilisateur anonyme
22 avril 2012 à 18:46
Original et délicieux
Je l'ai fait " à ma sauce" avec ce que j'avais sous la main : cidre à la place du vin et comté à la place de la tomme, 1 boite de pulpe de tomates car pas de tomates fraiches. J'ai ajouté une petite boite de champignons de Paris.
Ma suggestion : Le fromage parfume divinement la sauce. Je pense essayer avec du maroilles la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
14 mars 2012 à 15:58
cuisse de poulet à la tomme
tous le monde à aimé, pas de reste
Utilisateur anonyme
15 févr. 2012 à 13:02
tres bon
j'ai juste mis un peu plus de tomme et utilisé de la pulpe de tomate toute prete, un délice.
Utilisateur anonyme
9 juin 2011 à 17:33
délicieux
Délicieux
Rien à ajouter, rien à enlever ! petite astuce pour la pomme vapeur : Pour un gain de temps 5 min au micro ondes. Et c est parfait.
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
20 déc. 2010 à 20:08
Un vrai délice !
Recette qui a plu à tout le monde !
Appétissant
Ça a l'air appétissant, je vais essayer !
Ma suggestion : 200 gramme de tomme !