Cuisses de poulet à la tomme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346146-cuisses-de-poulet-a-la-tomme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346146-cuisses-de-poulet-a-la-tomme
2 janv. 2024 à 23:03
17 sept. 2014 à 16:56
22 avril 2012 à 18:46
Je l'ai fait " à ma sauce" avec ce que j'avais sous la main : cidre à la place du vin et comté à la place de la tomme, 1 boite de pulpe de tomates car pas de tomates fraiches. J'ai ajouté une petite boite de champignons de Paris.
Ma suggestion : Le fromage parfume divinement la sauce. Je pense essayer avec du maroilles la prochaine fois.
14 mars 2012 à 15:58
tous le monde à aimé, pas de reste
15 févr. 2012 à 13:02
j'ai juste mis un peu plus de tomme et utilisé de la pulpe de tomate toute prete, un délice.
9 juin 2011 à 17:33
30 mars 2011 à 05:37
Rien à ajouter, rien à enlever ! petite astuce pour la pomme vapeur : Pour un gain de temps 5 min au micro ondes. Et c est parfait.
20 déc. 2010 à 20:08
Recette qui a plu à tout le monde !
14 déc. 2010 à 10:35
Ça a l'air appétissant, je vais essayer !
Ma suggestion : 200 gramme de tomme !