Crêpes au lait fermenté (ou lait ribot)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346067-crepes-au-lait-fermente-ou-lait-ribot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346067-crepes-au-lait-fermente-ou-lait-ribot
21 avril 2023 à 04:50
2 févr. 2023 à 18:29
22 févr. 2021 à 08:15
4 avril 2020 à 20:38
10 mars 2016 à 22:22
25 juil. 2012 à 16:22
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
25 juil. 2012 à 16:18
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
24 mars 2012 à 19:24
moins calorique et plus digeste que des crepes traditionnelles grace au lait ribot...
je conseils vivement
+++
Ma suggestion : lait ribot en vente en grande surface
rayon lait frais