Crêpes au lait fermenté (ou lait ribot)

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 Samuel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346067-crepes-au-lait-fermente-ou-lait-ribot

Très bonne j'ai aimé simple et j aimerai la reproduire chaque jour
Je déconseille totalement aux vrais amateurs de crêpes. Très difficile à cuire, un goût de yaourt. Il faut rajouter beaucoup de beurre à la cuisson pour réussir à les retourner. Autant pour les pancakes et les gaufres, le lait ribot est adapté, j'ai voulu testé les crêpes, c'est vraiment pas ça. Après des essais sur 5 ou 6 crêpes j'ai jeté le reste de pâte. Je retourne à ma recette classique que je ne loupe jamais.
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jeudi 22 octobre 2015
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10 mars 2016

Très bonne recette! Merci! Les crêpes sont presque dentelles
Délicieux et rapide
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
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