Madeleines au sucre perlé

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2010 à 14:22
 Vanessa - 17 avril 2020 à 15:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346068-madeleines-au-sucre-perle

Recette géniale. Tres facile, les enfants adore!!!
Dommage !
Je suis entièrement d'accord avec l'avis de évelyne Suchon sur la recette "Bof pas terrible du tout. Les madeleines étaient sèches et sans goût" Dommage que je n'avais pas vu son avis avant !!!
Ma suggestion : recette spécialement pour un diabétique
Utilisateur anonyme
30 nov. 2010 à 09:58
Bof
Pas terrible du tout, je reste finalement à la bonne vieille recette de ma grand-mère. Les madeleines étaient sèches et sans goût (on s'est même demandé si elles étaient sucrées malgré les 60 g de sucre + le sucre perlé).
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 08:23
Un vrai délice !
Rapide simple , texture fine et légère, merci.
Utilisateur anonyme
25 nov. 2010 à 15:18
Changer le timing
Temps de préparation 10mn, repos 1h, cuisson 10mn, total 1h20.

Ma suggestion : C'est juste une question de temps.
Recette sympa
C'était tres bon. Merci Beaucoup !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste d'agrume par du sucre vanillé !
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 17:51
Temps de cuisson
Le temps de cuisson est indiqué dans le détail de la recette, mais pas sous la liste des ingrédients. Donc 10 minutes de préparation + 10 de cuisson = 20 minutes au total.
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 14:22
Bosse
J'ai constaté que ce qui fait la bosse ce n'est pas tant le temps de refroidissement de la pâte mais la forme du moule, ayant utilisé la même pâte dans deux types de moules différents: plus il est creux, plus la bosse est grande, un moule peu profond ne fait pas vraiment de bosse.