Madeleines au sucre perlé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346068-madeleines-au-sucre-perle
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17 avril 2020 à 15:57
26 sept. 2013 à 14:31
Je suis entièrement d'accord avec l'avis de évelyne Suchon sur la recette "Bof pas terrible du tout. Les madeleines étaient sèches et sans goût" Dommage que je n'avais pas vu son avis avant !!!
Ma suggestion : recette spécialement pour un diabétique
30 nov. 2010 à 09:58
Pas terrible du tout, je reste finalement à la bonne vieille recette de ma grand-mère. Les madeleines étaient sèches et sans goût (on s'est même demandé si elles étaient sucrées malgré les 60 g de sucre + le sucre perlé).
29 nov. 2010 à 08:23
Rapide simple , texture fine et légère, merci.
25 nov. 2010 à 15:18
Temps de préparation 10mn, repos 1h, cuisson 10mn, total 1h20.
Ma suggestion : C'est juste une question de temps.
21 nov. 2010 à 00:48
C'était tres bon. Merci Beaucoup !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste d'agrume par du sucre vanillé !
17 nov. 2010 à 17:51
Le temps de cuisson est indiqué dans le détail de la recette, mais pas sous la liste des ingrédients. Donc 10 minutes de préparation + 10 de cuisson = 20 minutes au total.
17 nov. 2010 à 14:22
J'ai constaté que ce qui fait la bosse ce n'est pas tant le temps de refroidissement de la pâte mais la forme du moule, ayant utilisé la même pâte dans deux types de moules différents: plus il est creux, plus la bosse est grande, un moule peu profond ne fait pas vraiment de bosse.