Madeleines au sucre perlé

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2010 à 14:22
 Vanessa - 17 avril 2020 à 15:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346068-madeleines-au-sucre-perle

Recette géniale. Tres facile, les enfants adore!!!
Dommage !
Je suis entièrement d'accord avec l'avis de évelyne Suchon sur la recette "Bof pas terrible du tout. Les madeleines étaient sèches et sans goût" Dommage que je n'avais pas vu son avis avant !!!
Ma suggestion : recette spécialement pour un diabétique
Utilisateur anonyme
30 nov. 2010 à 09:58
Bof
Pas terrible du tout, je reste finalement à la bonne vieille recette de ma grand-mère. Les madeleines étaient sèches et sans goût (on s'est même demandé si elles étaient sucrées malgré les 60 g de sucre + le sucre perlé).
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 08:23
Un vrai délice !
Rapide simple , texture fine et légère, merci.
Utilisateur anonyme
25 nov. 2010 à 15:18
Changer le timing
Temps de préparation 10mn, repos 1h, cuisson 10mn, total 1h20.

Ma suggestion : C'est juste une question de temps.
Afficher les 8 commentaires