Mousse de petit pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346063-mousse-de-petit-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346063-mousse-de-petit-pois
22 déc. 2020 à 15:31
22 déc. 2020 à 15:31
16 avril 2015 à 11:05
je n'avais pas de poudre d'amandes , j'ai donc mis des amandes effilées..ce qui a ajouté du croquant..
21 févr. 2015 à 17:18
10 août 2014 à 12:30
10 nov. 2012 à 11:49
Recette simple et bonne, j'ai ajouté deux blancs d’œufs battus en neige pour plus de légèreté.
17 juin 2012 à 21:43
Pas mal mais j'ai eu un petit souci il restait des peaux de petits pois , comment faire pour reussir une mixture bien lisse ?
12 juil. 2011 à 00:44
Excellent. pour ma part, je relève cette mousse avec du wasabi... top
9 mai 2011 à 12:52
Rien à changer !
J'ai utilisé du sirop BONNIN à la menthe.
8 janv. 2011 à 08:48
Je l'ai fait pour l'apéro avec des toasts, c'est pas mal. j'ai rajouté des baies roses sur les toasts
2 janv. 2011 à 15:37
Une entrée que même un enfant réussirait. Frais et délicieux
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment les mets plutôt relevés, je conseille de rajouter un peu de Tabasco
10 déc. 2010 à 16:01
Je trouve qu'il manque quelque chose...
29 nov. 2010 à 18:08
Bien plus léger que le classique guacamole !
Ma suggestion : A tester en verrine car le pain masquait un peu le goût.