Gelée de raisin à la crème de cassis
Utilisateur anonyme
-
20 nov. 2010 à 10:08
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 19 déc. 2014 à 08:01
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 19 déc. 2014 à 08:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346057-gelee-de-raisin-a-la-creme-de-cassis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346057-gelee-de-raisin-a-la-creme-de-cassis
19 déc. 2014 à 08:01
28 août 2014 à 23:08
4 mars 2013 à 13:22
Confiture très fine, aussi bonne sur toast grillé que sur une terrine de marcassin ou du fromage à pâte dure.
20 nov. 2010 à 10:08
J'ai bien envie d'essayer, mais à quel moment ajoute-t-on le sucre?