Buche mangue-chocolat blanc

Geneviève - 28 déc. 2010 à 17:53
 Ali - 19 déc. 2012 à 13:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346054-buche-mangue-chocolat-blanc

Iraq
Utilisateur anonyme
11 févr. 2012 à 10:09
super
très bonne, rien à redire, change des traditionnelles buches chocolat, café...
Bon mais proportions à adapter
La crème à la mangue a vraiment bon goût.
On ne sentait presque pas le chocolat blanc dans la crème au beurre.
Les quantités de la crème au beurre sont trop importantes (à réduire pratiquement de moitié).
Ma suggestion : Nous avons ajouté un œuf pour le biscuit et adapter les proportions en sucre et farine.
Réserver la crème au beurre au frais avant de la tartiner (elle est trop liquide sinon).
Nous avons utilisé le reste de crème au beurre et de crème à la mangue pour faire un gâteau aux petits beurres.