Bûche à la mangue
-
5 déc. 2010 à 23:04
julien_r73 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 27 janv. 2011 à 17:41
julien_r73 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 27 janv. 2011 à 17:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346053-buche-a-la-mangue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346053-buche-a-la-mangue
27 janv. 2011 à 17:41
Idéal pour clore en légèreté un repas de fête
- ou qui devient une fête grâce à ce dessert !
Ma suggestion : 2 mangues bien mûres suffisent !
Ne pas hésiter à mettre des épices dans la pâte,
j'aurais apprécié 1 ou 2 feuilles de gélatine de plus,
le temps à rafraîchir aurait été écourté et le roulage facilité !
5 déc. 2010 à 23:04
A faire absolument.