Pâtes à gaufres express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346028-pates-a-gaufres-express
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26 mai 2024 à 09:51
12 juin 2022 à 22:43
17 mars 2019 à 21:45
12 oct. 2018 à 18:33
Le goût, la texture... Je ne change rien!
J'ajoute juste une grosse cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Un immense MERCI !
Je l'ai faite des dizaines de fois.
7 nov. 2016 à 15:20
25 oct. 2016 à 17:24
17 sept. 2016 à 16:28
11 sept. 2016 à 14:22
Même sans les enfants mon marié et moi avons apprécier
25 janv. 2016 à 16:29
25 nov. 2015 à 17:19
18 nov. 2015 à 15:42
9 oct. 2015 à 05:42
26 août 2015 à 13:23
quand enfin nous avons réussi à en faire une, elle n était même pas croustiante et toute molle.
Résultat : des enfants déçuent et une maman énervée .....dommage
26 juil. 2015 à 18:58
résultat des gaufres croustillantes.Un vrai régal.
2 mars 2015 à 13:49
28 févr. 2015 à 16:05
19 févr. 2015 à 20:56
6 févr. 2015 à 22:19
je n'ai pas mis de sel et pas utilisé de robot. super bonnes. je referai cette recette
Ma suggestion : mettre 90g de sucre et les manger natures. pratique pour emporter le goûter.
25 janv. 2015 à 11:17
18 janv. 2015 à 17:15
10 janv. 2015 à 15:31
7 janv. 2015 à 14:28
3 janv. 2015 à 20:58
1 janv. 2015 à 13:00
27 déc. 2014 à 19:45
Pour le commentaire de 30 minutes de nettoyage du gaufrier, pour notre part, nous avons le modèle Cuisinart WAF-350C et absolument rien n'a collé dessus !! 5 min de nettoyage seulement.
Un gros merci pour la recette.
23 déc. 2014 à 18:30
5minutes de préparation mais aussi 30 MINUTES DE LAVAGE DE GAUFRIER !
13 déc. 2014 à 08:20
cuistot de 55 ans qui vu le temps c est mis a faire des gauffres bon Noël a tous
10 déc. 2014 à 22:46
9 déc. 2014 à 19:39
Pour ma part, j'ai mis 80g de sucre + 1 sachet de sucre
vanillé.... Une tuerie! Elles sont légères mais croustillantes, mes enfants ont adoré! Merci à Virginie pour le partage de la recette
7 déc. 2014 à 10:45
6 déc. 2014 à 18:16
30 nov. 2014 à 18:05
10 nov. 2014 à 18:20
2 nov. 2014 à 18:30
Nous n' avons pas laissé reposer la patte à gaufre pendant 1h juste 30 minutes.
Ces gaufres sont délicieuses.
30 oct. 2014 à 17:02
12 oct. 2014 à 15:44
4 oct. 2014 à 17:39
27 août 2014 à 15:09
25 août 2014 à 18:32
25 août 2014 à 08:56
14 juil. 2014 à 10:50
4 juin 2014 à 16:40
25 avril 2014 à 18:42
Morleus
4 mars 2014 à 16:25
Délicieuses gaufres !!!! Excellente recette
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 cas de rhum pour un avoir un arôme.
8 févr. 2014 à 12:09
pâte beaucoup trop liquide, j'ai essayé de la rattrapé en augmentant la farine mais du coup il faut rajouté de la vanille pour pas que le goût soit trop farineux
Ma suggestion : moins de lait
19 janv. 2014 à 18:20
J'adore le goût fabuleux
29 déc. 2013 à 18:51
Je fais des gaufres très souvent et n'étais pas satisfaite du résultat de ma recette. Celle ci est parfaites ! Mes gaufres étaient excellentes !
Ma suggestion : 1 cuillère à soupe de rhum pour le parfum. 85g de beurre au lieu de 100.
26 déc. 2013 à 20:19
Excellente
21 oct. 2013 à 16:44
merci beaucoup pour cette recette vraiment tres bonne et rapide a faire la pate tres crousillantes!!!!!!!!hummm
20 oct. 2013 à 15:57
Excellente recette de gaufre , la meilleur que j'ai jamais trouvé!!
Gaufre moelleuse a l'intérieur et croustillante à l'extérieur !
Moi qui est toujours pensé que c'était à cause de mon appareil que mes gaufres n'était jamais extra ...
enfaite non avec une bonne recette c'est super!
et bien laissé reposer la pate sa y fait !!
Ma suggestion : Seulement 70g beurre et 50g de sucre et la moitiée d'un sachet de levure
25 août 2013 à 15:52
Depuis des années je recherche à refaire ces gaufres qu'on trouve en ville, croustillantes, moelleuses, bien chaudes...hummmmm !!
Merci !!!!
16 mars 2013 à 20:26
EXCELLENT
16 mars 2013 à 20:26
EXCELLENT
11 mars 2013 à 17:44
Enfin une recette rapide et surtout délicieuse! On en raffole!
Ma suggestion : J'ai seulement changé une petite chose concernant les œufs: j'ai séparé les blancs des jaunes. Et j'ai monté les blancs en neige pour les incorporer délicatement à la fin de la préparation. Les gaufres sont donc plus légères!
18 févr. 2013 à 18:04
après de nombreuses tentatives avec différentes recettes, j'ai enfin trouvé mon bonheur.
une fois le temps de cuisson adapté les gauffres sortent croustiantes et moeulleuses ;)
28 oct. 2012 à 16:54
Reussite totale pour la 1ere utilisation de ma machine a gauffres!!!
Merci merci délicieuses
Ma suggestion : J'ai utilisé farine avec poudre levante incorporée donc supprimé la levure
J'ai rajouté sucre vanillé + rhum
1 oct. 2012 à 08:03
Très rapides à faire ; les gaufres sont moelleuses !
Elles ont eu beaucoup de succès !
Ma suggestion : J'ai remplacé la levure chimique par de la levure de boulanger pour que la pâte gonfle bien , et j'ai parfumé légèrement la pâte avec de la fleur d'oranger
15 juil. 2012 à 14:54
Excellent recette à faire, refaire encore et encore. Sans grumeau du tout. Je love la recette <3
Ma suggestion : Une à deux cuillères de fleur d'oranger et un sachet de sucre vanillé. 80g de beurre et une pâte sans grumeaux
2 juil. 2012 à 21:24
Facile a faire. Croustillantes et légères
Ma suggestion : J'ai juste Ajoutée Une Petite Cuillère D'extrait De Fleur D'oranger.
9 juin 2012 à 10:36
Super facile et c'est réussi tous le monde à adorés
18 mars 2012 à 17:09
Excellente ... Moelleuse ...
26 févr. 2012 à 12:29
Peux t-on prendre un plat normal? :/
30 oct. 2011 à 15:12
Super bonnes mes gauffres
15 mai 2011 à 16:31
A fait l'hunanimite
Ma suggestion : J'ai rajouter du grand marnier
21 févr. 2011 à 21:56
Recette super facile et rapide qui a fait l'unanimité !