Gratin de macaronis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346030-gratin-de-macaronis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346030-gratin-de-macaronis
13 sept. 2014 à 21:56
22 mai 2014 à 19:14
6 févr. 2014 à 08:13
c"est bon mais un peu etouffant dommage
5 févr. 2014 à 00:20
J'ai ajouté 2 oignons et 100g de lardons, c'était digne de Candeborde. Bonne recette, rapide et efficace.
9 janv. 2014 à 11:15
La recette de Mathilde Domergue est très bien expliquée. Elle a fait 3 paragraphes où tout est détaillé : lait et râpé entre autre. Il suffit de suivre la recette... sans se prendre la tête...
13 nov. 2013 à 17:50
Je n'y comprends rien ! Il est indiqué "dans une casserole verser l'eau et les 200 ml de lait". Plus loin "verser le lait chaud dessus". Ce lait chaud, c'est celui de la casserole ou un autre ? Plus loin il est indiqué : "incorporer le gruyère rapé" or dans les ingrédients il n'est question que de comté rapé. Lequel faut-il utiliser ? Ou bien les deux ? Je suis débutant et tout ça m'effraye...
11 oct. 2013 à 15:41
rien a redire à part que ce gratin fait le bonheur des petits comme des grands.
20 avril 2013 à 19:00
17 févr. 2013 à 20:44
Je n ai pas encore goûter mais sa a l aire trop bon!
28 déc. 2012 à 17:25
Très facile à préparer j'ai ajouté du jambon hmmmm délicieux nous nous sommes régaler
28 mars 2012 à 17:12
délicieux.
Ma suggestion : je mets de la crème.
1 févr. 2012 à 21:26
Très facile à faire, et très bon !! Super idée pour un soir où on a pas envie de se prendre la tête !
24 oct. 2011 à 19:09
12 janv. 2011 à 15:55
Recette facile à faire et délicieuse.
15 déc. 2010 à 10:22
Très facile à réaliser, les enfants ont adoré
23 nov. 2010 à 10:04
Très bon, mais dans le texte de la recette, il est indiqué : 0 min de cuisson, alors qu'il faut 25 min. C'est important quand on est pressé.
14 nov. 2010 à 17:07
Merci pour cette recette simple et savoureuse.
Ma suggestion : J'ai mis des dés de saumon et de
cabillaud, c'était délicieux.