Foie gras au pain d'épices à ma façon

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 16 nov. 2010 à 00:22
 Utilisateur anonyme - 16 nov. 2010 à 12:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346026-foie-gras-au-pain-d-epices-a-ma-facon

Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 12:39
Modification de ma recette
La cuisson se fait au cuiseur vapeur. Le pain d'épice se met côte à côte entre les eux morceaux de foie gras
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 00:22
Pas compris
Je n'ai rien compris à votre recette. Le pain d'épice côte à côte avec quoi ? Cuison dans quel outil ?

Donnez quelques explications s'il-vous-plaît et merci d'avance.