Foie gras au pain d'épices à ma façon
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
16 nov. 2010 à 00:22
Utilisateur anonyme - 16 nov. 2010 à 12:39
Utilisateur anonyme - 16 nov. 2010 à 12:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346026-foie-gras-au-pain-d-epices-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346026-foie-gras-au-pain-d-epices-a-ma-facon
16 nov. 2010 à 12:39
La cuisson se fait au cuiseur vapeur. Le pain d'épice se met côte à côte entre les eux morceaux de foie gras
16 nov. 2010 à 00:22
Je n'ai rien compris à votre recette. Le pain d'épice côte à côte avec quoi ? Cuison dans quel outil ?
Donnez quelques explications s'il-vous-plaît et merci d'avance.