Joue de porc, crème d'ail et pommes fondantes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346022-joue-de-porc-creme-d-ail-et-pommes-fondantes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346022-joue-de-porc-creme-d-ail-et-pommes-fondantes
4 mars 2017 à 17:47
21 nov. 2015 à 14:24
Merci pour votre recette.
8 oct. 2013 à 23:13
plat économique et savoureux .La viande est très moelleuse!Recette qui plait à toute la famille ,Je la fait souvent quand je reçois des amis
Ma suggestion : Je cuis le porc beaucoup plus longtemps et je mets plus d'ails
13 févr. 2013 à 15:00
Pour l'ail, vous faites d'abord cuire les gousses dans leur peau. Vous retirez cette peau par la suite (vous verrez, l'ail est comme en "purée") et vous mélanger cette pulpe au jus de cuisson
18 avril 2011 à 13:59
Recette très parfumée.
2 mars 2011 à 17:56
22 févr. 2011 à 10:51
Nous n'avons pas aimé du tout. Le morceau de viande est très spécial et la sauce sans plus. Par contre les pommes caramélisées avec les épices sont délicieuses.
Ma suggestion : Je garde juste la recette des pommes cuites.
13 févr. 2011 à 18:05
Très bon et très surpris car on ne sent pas l'ail qui donne un petit goût.
Très léger. A recommander car c'est un plat économique.
1 janv. 2011 à 19:48
Avec un peu plus d'ail : à mon avis.
Ma suggestion : Avec un gratin dauphinois mais tout autre légume convient.
1 janv. 2011 à 02:21
J'ai eu un apriori pour se plat, mais j'ai été surprise j'ai trouver la viande non grasse et très tendre style pot au feu mais moins sec.
Donc une viande bonne et pas chère.
Par contre mon homme n'a pas du tous apprécié, mais plus parce que cela était de la joue... car il aime habituellement les viandes maigres...
13 déc. 2010 à 10:39
Bonne recette.
9 déc. 2010 à 07:11
Comment écraser l'ail si on l'a déjà mis dans la crème auparavant et fait cuire pendant 30 minutes ?
En faut- d'autre, et dans ce cas combien ?
Merci de préciser.
30 nov. 2010 à 12:06
Pouvez-vous m'explique pourquoi vous faites cuire l'ail une première fois dans la crème et après vous dites qu'il faut épluchez l'ail et l'écraser dans la sauce, je ne comprends pas.
Merci de votre réponse rapide, je dois faire cette recette samedi.
24 nov. 2010 à 20:28
Fait dimanche, et approuvé ! Servi avec un gratin dauphinois.
23 nov. 2010 à 18:58
Je suppose que la vergeoise brune est de la bière?