Oeuf déstructuré
Myriam
-
5 nov. 2010 à 17:03
mercuryparis Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022 - 21 févr. 2016 à 20:26
mercuryparis Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022 - 21 févr. 2016 à 20:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345877-oeuf-destructure
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345877-oeuf-destructure
21 févr. 2016 à 20:26
2 mars 2015 à 09:28
2 févr. 2014 à 19:07
8 nov. 2010 à 23:46
Oui le jaune d'œuf est bien cru dans ma recette.
Je pense que l'on peut le cuire en le déposant délicatement dans une poêle chaude avec un peu de poivre et de sel.
5 nov. 2010 à 17:03
Bonjour,
Je suis tentée par cette recette... Mais j'aurais une question, est-ce que les jaunes d'œufs rentent crus ? Comment pourrait-on les faire cuire sans les déformer ?