Oeuf déstructuré

Myriam - 5 nov. 2010 à 17:03
mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 - 21 févr. 2016 à 20:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345877-oeuf-destructure

mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 2
21 févr. 2016 à 20:26
Pourquoi ne pas cuire le jaune comme un œuf poché?
Pascal21123 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2016 8
2 mars 2015 à 09:28
Dans un oeuf sur le plat, le jaune n'est pas cuit. Pourquoi vouloir le cuire ? Ce que je ne comprend pas dans cette recette, c'est "ajouter en filet l'eau des lardons". Ca signifie quoi ?
Utilisateur anonyme
2 févr. 2014 à 19:07
mouais
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 23:46
Réponse
Oui le jaune d'œuf est bien cru dans ma recette.
Je pense que l'on peut le cuire en le déposant délicatement dans une poêle chaude avec un peu de poivre et de sel.
Les jaunes d'oeufs
Bonjour,
Je suis tentée par cette recette... Mais j'aurais une question, est-ce que les jaunes d'œufs rentent crus ? Comment pourrait-on les faire cuire sans les déformer ?