Duo poire et avocat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345886-duo-poire-et-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345886-duo-poire-et-avocat
19 janv. 2013 à 17:44
Excellent frais. La poire et l'avocat se marient très bien. Seul bemol: le citron vert est vraiment très acide.
Ma suggestion : Essayez avec du vinaigre balsamique blanc
15 déc. 2012 à 12:32
manque un peut de gout
Ma suggestion : ajouter du pesto vert et du saumon fumé
28 mai 2012 à 18:23
Très très bon !! association succulente !! seul bémol..le temps de préparation..s'il y a beaucoup d'invités..à éviter, car on passe beaucp de temps en cuisine. Sinon Excellent : à refaire !
20 mai 2012 à 12:25
Excusez moi je me suis trompé il s agit bien de poire et non de banane, désolé.
20 mai 2012 à 12:23
Mélange inattendu et intéressant. Plat frais, surprenant et très intéressant, frais et bon.
15 févr. 2012 à 21:38
Même si j'avais pas le pignons , c'était vraiment bon
1 janv. 2012 à 15:36
Formidable! je n'aurai jamais penser à associer l'avocat avec des poires.
Tout le monde a adoré.
29 déc. 2011 à 11:52
Il faut beaucoup de citron pour que l avocat ne noircisse pas.
Ma suggestion : Assi il faut acheter les poires et avocat 3 ou 4 jours avant la réalisation pour que sa soit mûre sinon c 'est tres bon.
5 nov. 2011 à 17:40
ouvre l'appétit car trés léger à déguster avant un gros repas
25 oct. 2011 à 19:21
recette que j'affectionne depuis plusieurs années, j'y ajoute des tuiles au parmesan, c'est à dire sur un poële anti adhésive bien chaude je dépose le parmesan rapé en petit cercle et dés qu'il prend couleur le soulève avec un spatule., il durci en refroidissant , on peut ainsi mettre les petites tuiles de parmesan piquées sur les assiètes en fin de préparation
16 oct. 2011 à 14:32
avant d'essayer je trouvais l'idée simplement intéressante mais le mariage des saveurs est vraiment réussi et le résultat absolument délicieux.
Ma suggestion : Simplement j'ai mis des copeaux de parmesan à la place du parmesan râpé, et il me semble que c'est une bonne idée.
9 oct. 2011 à 10:10
9 oct. 2011 à 10:10
13 sept. 2011 à 11:12
Très frais et bon
Ma suggestion : Je l'ai fait sans parmesan et j'ai mis un peu de pistaches concassées
4 mai 2011 à 17:29
melange poire / avocat parfait
Ma suggestion : omettre l'huile qui rend le plat difficile a digerer, d'ou la note sur 10.
Ajouter quelques lamelles de tomate pour la couleur
5 avril 2011 à 20:08
Je n'aurais jamais associe la poire et l'avocat ! Cette recette mérite d'être testée ! Il n'est pas forcément d'être adepte du sucrée sale. Le tout de marie bien ! La poire et l'avocat fondent dans la bouche.
Ma suggestion : Je diminuerai les portions. Salade plutôt copieuse et ne mettrait qu'une demi poire ! J'ai rajoute des croutons ail et fines herbes ainsi que des petits tomates cerises pour la couleur et la texture.