Spaetzle, petites nouilles alsaciennes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345871-spaetzle-petites-nouilles-alsaciennes
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7 sept. 2024 à 12:32
7 août 2024 à 17:34
29 juin 2024 à 16:20
1 mai 2023 à 20:39
9 avril 2023 à 09:06
1 avril 2023 à 10:38
23 févr. 2023 à 17:42
11 déc. 2022 à 14:49
20 nov. 2022 à 04:53
21 sept. 2022 à 14:35
3 août 2021 à 22:13
28 janv. 2021 à 11:48
28 févr. 2019 à 16:49
23 oct. 2018 à 07:15
15 sept. 2018 à 09:49
10 mai 2017 à 15:15
1 mai 2017 à 13:17
6 févr. 2017 à 17:54
4 avril 2016 à 18:14
2 févr. 2016 à 16:12
23 déc. 2015 à 13:40
22 nov. 2015 à 05:46
6 oct. 2015 à 19:26
5 mai 2015 à 16:22
En fonction de la densité de la pâte, on obtient soit des petites "gouttes" ou des "gros vers"
24 nov. 2014 à 19:46
29 juil. 2014 à 16:13
personnellement je mets du poivre et un peu d'épice avec le sel pour agrémenter, a chacun ses gouts ;)
13 juil. 2014 à 07:17
servent aussi avec la choucroute comme ou avec les pommes de terre... mais si! Les râpes ou passoires à spätzlés sont commercialisées chez Mathon ou autres commerces de ventes par correspondance ou Internet.
20 janv. 2013 à 10:02
Mon grand-père réalisait ses nouilles alsaciennes avec de la semoule extra fine.
Ma suggestion : Mettre 1/3 de farine et 2/3 de semoule extra fine. Battre les oeufs en omelette avec sel, poivre et muscade et ajouter au mélange farine/semoule. Pour le calibrage, utiliser une passoire à spätzle.
10 déc. 2012 à 16:28
Super recette ! Rien a dire! Je vais en faire souvent au lieu de les acheter!!
Ma suggestion : Pour 6 personnes j'ai rajouté 250g de farine ,2oeufs, je crois que j'ai rajouté 10cl d'eau en plus et une pincée de sel.
J'ai mis des noisettes de beurre sur mes spaetzle avant de les filmer et les mettre au frais pour les faire revenir avant de servir . Un délice!