Verrines banane-spéculoos
Utilisateur anonyme
-
5 déc. 2010 à 16:29
sortilegedu64 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017 - 1 mars 2017 à 15:54
sortilegedu64 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017 - 1 mars 2017 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345867-verrines-banane-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345867-verrines-banane-speculoos
1 mars 2017 à 15:54
8 juil. 2012 à 15:43
J'aime le goût du mélange bananes et speculoos. J'aime la rapidité d'exécution aussi.
Ma suggestion : Tenant compte des avis précédents, j'ai ajouté de la mascarpone à la place du lait. J'ai ajouté quelques gouttes de citron. danièle
30 avril 2012 à 12:49
Je n avais pas assez de lait concentré.j ai remplacé par du lait de coco.c'était trés bon.
6 août 2011 à 17:34
Le goût n'est pas mauvais mais la texture n'est pas belle (liquide).
5 déc. 2010 à 16:29
J'ai fait cette recette avec des Petits LU pépites de chocolat car je n'avais pas de spéculoos. Le goût était très agréable mais la texture un peu liquide ressemblait à une pâte à gâteau pas cuite.