Verrines banane-spéculoos

Utilisateur anonyme - 5 déc. 2010 à 16:29
sortilegedu64
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2017
- 1 mars 2017 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345867-verrines-banane-speculoos

sortilegedu64
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2017

1 mars 2017 à 15:54
Excellent mais dommage qu'on ne puisse pas mettre plus d'étoile
Utilisateur anonyme
8 juil. 2012 à 15:43
verrines bananes speculoos
J'aime le goût du mélange bananes et speculoos. J'aime la rapidité d'exécution aussi.
Ma suggestion : Tenant compte des avis précédents, j'ai ajouté de la mascarpone à la place du lait. J'ai ajouté quelques gouttes de citron. danièle
aurore_m6
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

30 avril 2012 à 12:49
verrines banane speculoos
Je n avais pas assez de lait concentré.j ai remplacé par du lait de coco.c'était trés bon.
bernadette_b40
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013

6 août 2011 à 17:34
Verrines bananes spéculos
Le goût n'est pas mauvais mais la texture n'est pas belle (liquide).
marie-eve-h
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017

5 déc. 2010 à 16:29
Recette adaptée
J'ai fait cette recette avec des Petits LU pépites de chocolat car je n'avais pas de spéculoos. Le goût était très agréable mais la texture un peu liquide ressemblait à une pâte à gâteau pas cuite.