Verrines banane-spéculoos

Utilisateur anonyme - 5 déc. 2010 à 16:29
sortilegedu64 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017 - 1 mars 2017 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345867-verrines-banane-speculoos

sortilegedu64 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017
1 mars 2017 à 15:54
Excellent mais dommage qu'on ne puisse pas mettre plus d'étoile
Utilisateur anonyme
8 juil. 2012 à 15:43
verrines bananes speculoos
J'aime le goût du mélange bananes et speculoos. J'aime la rapidité d'exécution aussi.
Ma suggestion : Tenant compte des avis précédents, j'ai ajouté de la mascarpone à la place du lait. J'ai ajouté quelques gouttes de citron. danièle
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
30 avril 2012 à 12:49
verrines banane speculoos
Je n avais pas assez de lait concentré.j ai remplacé par du lait de coco.c'était trés bon.
bernadette_b40 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013
6 août 2011 à 17:34
Verrines bananes spéculos
Le goût n'est pas mauvais mais la texture n'est pas belle (liquide).
marie-eve-h Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017
5 déc. 2010 à 16:29
Recette adaptée
J'ai fait cette recette avec des Petits LU pépites de chocolat car je n'avais pas de spéculoos. Le goût était très agréable mais la texture un peu liquide ressemblait à une pâte à gâteau pas cuite.