Escalope de dinde roulée à l'italienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345869-escalope-de-dinde-roulee-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345869-escalope-de-dinde-roulee-a-l-italienne
10 nov. 2016 à 19:20
7 avril 2016 à 01:26
Merci de votre réponse, ma question peut vous paraître bête ms comme je l'ai jamais fait
27 oct. 2014 à 13:15
7 mars 2014 à 12:28
C'était très bon. La cuisson à la vapeur rend la viande super tendre.
Mais il n'est pas évident de les rouler.
Rien à redire.
Ma suggestion : J'ai tartiné les escalopes directement de pesto
6 nov. 2013 à 09:41
Excellent mais il faut des escalopes bien grandes et très plates.