Escalope de dinde roulée à l'italienne

Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 19:35
 Frederic - 10 nov. 2016 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345869-escalope-de-dinde-roulee-a-l-italienne

Déclinable à volonté
ptitplat
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

7 avril 2016 à 01:26
J'aimerais faire cette recette mais une chose m'intrigue : il faut faire cuire les escalopes avec le papier film ? Il ne fond pas ?
Merci de votre réponse, ma question peut vous paraître bête ms comme je l'ai jamais fait
luludanone
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016

27 oct. 2014 à 13:15
Bon mais vraiment pas simple à rouler. Pour ma part je les ai ficelé comme un rôti, meilleure tenue qu'avec des piques et je les ai cuit à la poêle pour plus de saveur.
Utilisateur anonyme
7 mars 2014 à 12:28
TOP BON
C'était très bon. La cuisson à la vapeur rend la viande super tendre.
Mais il n'est pas évident de les rouler.
Rien à redire.
Ma suggestion : J'ai tartiné les escalopes directement de pesto
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

6 nov. 2013 à 09:41
Original et délicieux !
Excellent mais il faut des escalopes bien grandes et très plates.
Afficher les 15 commentaires