Escalope de dinde roulée à l'italienne
Utilisateur anonyme
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19 janv. 2011 à 19:35
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 1 oct. 2024 à 16:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345869-escalope-de-dinde-roulee-a-l-italienne
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1 oct. 2024 à 16:39
10 nov. 2016 à 19:20
7 avril 2016 à 01:26
Merci de votre réponse, ma question peut vous paraître bête ms comme je l'ai jamais fait
27 oct. 2014 à 13:15
7 mars 2014 à 12:28
C'était très bon. La cuisson à la vapeur rend la viande super tendre.
Mais il n'est pas évident de les rouler.
Rien à redire.
Ma suggestion : J'ai tartiné les escalopes directement de pesto
6 nov. 2013 à 09:41
Excellent mais il faut des escalopes bien grandes et très plates.
24 oct. 2013 à 10:39
Très bon plat, mes parents ont adorés !
J'ai cuit environ 15 minutes la viande à la poêle. Cela a apporté plus de goût au plat.
Une richesse de saveurs !
19 janv. 2013 à 12:51
C'est pas très bon mais sa reste toujours un conviviale
6 mai 2012 à 12:34
30 avril 2012 à 14:08
Facile à préparer, rapide, un bon goût de l'Italie.
Ma suggestion : J'ai remplacé la tomate séchée par du concentré de tomate et la viande de grison par du bresaola.
Bien prendre des escalopes larges et fines pour rouler facilement. Cuisson à la poêle avec de l'huile d'olive au basilic et du vin blanc pour ne pas que la viande sèche, à feu doux avec couvercle pour une bonne cuisson à l'intérieur des roulés. Servir avec des pâtes à la sauce tomate et au concentré d'ail.
26 mars 2012 à 19:03
Ma suggestion : Je les ai faites à la poêle avec un peu de beurre... Je n'aime pas trop la cuisson vapeur pour la viande !
10 mars 2012 à 16:54
pas facile a rouler laisser cuire 40mn
Ma suggestion : choisir des grandes escalopes et bien les écraser pour mieux les rouler, laisser les piques visibles pour mieux les retirer
24 mai 2011 à 09:14
18 avril 2011 à 19:19
C'était franchement top concernant le goût (j'ai mis plus de charcuterie à l'intérieur pour donner plus de gout) mais la présentation, c'est pas encore ça, il n'est pas super évident de rouler l'escalope !
2 févr. 2011 à 14:17
PARFAIT
19 janv. 2011 à 19:35
Plat très nourrissant.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates séchées j'ai remplacé par du coulis de tomate.