Bouchées au boudin blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345862-bouchees-au-boudin-blanc
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4 juil. 2016 à 10:21
17 mars 2013 à 11:49
23 nov. 2012 à 21:23
28 déc. 2011 à 15:43
Très bon mais à manger rapidement. N'aimant pas l'abricot sec,
j'ai tout simplement remplacé par des morceaux de pommes compotées.
27 janv. 2011 à 13:02
Délicieux pour l'apéro et très joli présenté dans des cuillères.
Ma suggestion : Après avoir fait revenir les tranches de boudin, j'ai déglacé au vinaigre de xérès, rajouté un peu de miel et à nouveau fait revenir le tout avec des noisettes broyées servies en cuillères avec un morceau d'abricot sec (car je n'aime pas le confit d'oignon). Délicieux !
27 déc. 2010 à 10:23
Je n'ai pas essayé avec l'abricot. Mais avec le confit c'est divin !
Ma suggestion : Coupé le boudin en rondelles avant de le mettre dans la poele. Faire son confis soi-même (4 oignons dans du beurre, puis dégalcer avec 100ml de vinaigre de framboise, laisser compoter et ajouter 100gr de sucre)