Bouchées au boudin blanc

Utilisateur anonyme - 27 déc. 2010 à 10:23
 Zouzou37 - 4 juil. 2016 à 10:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345862-bouchees-au-boudin-blanc

Très jolies cuillères. Autre idée: peler le boudin avant de le couper en rondelles, poêler, et le servir avec une gelée de raisins blancs... Divin !!!
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
17 mars 2013 à 11:49
Bouchées au boudin blanc
corinne-l45 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2012
23 nov. 2012 à 21:23
bouchée au boudin blanc
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 15:43
Boudin Blanc et sa confiture d'oignon
Très bon mais à manger rapidement. N'aimant pas l'abricot sec,
j'ai tout simplement remplacé par des morceaux de pommes compotées.
Utilisateur anonyme
27 janv. 2011 à 13:02
A refaire !
Délicieux pour l'apéro et très joli présenté dans des cuillères.
Ma suggestion : Après avoir fait revenir les tranches de boudin, j'ai déglacé au vinaigre de xérès, rajouté un peu de miel et à nouveau fait revenir le tout avec des noisettes broyées servies en cuillères avec un morceau d'abricot sec (car je n'aime pas le confit d'oignon). Délicieux !
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 10:23
Intéressant
Je n'ai pas essayé avec l'abricot. Mais avec le confit c'est divin !
Ma suggestion : Coupé le boudin en rondelles avant de le mettre dans la poele. Faire son confis soi-même (4 oignons dans du beurre, puis dégalcer avec 100ml de vinaigre de framboise, laisser compoter et ajouter 100gr de sucre)